最好的自己作文
春,本是新一轮的轮回,本是一年新一轮的复苏,同时也应是我新学期最好的开端。
在这个万物复苏的季节,在这个生机盎然的地方,我要展现出最好的自己,摆脱身上残余的恶习,展现出自己最好的一面。春天里,到处可见生机,光秃秃的树枝上,不知何时冒出了几抹嫩芽;裸露于视线的大地上,亦不知何时钻出了几株星星小草;寂寞了许久的屋檐,又迎来了燕子的鸣叫。而我便如同整个冬季都将自己埋没于土地的春笋,为迎接这新一轮的轮回,奋力的钻出土地,摆脱身上的污渍,在漆黑的土地上,展现我那一抹闪耀的翠绿。
春天里,至最好的自己,然自己努力在这有限的空间中,如同枯枝上的一抹新绿,礁石上的一朵野花,沙漠间的一片绿洲,大海上的一颗指明星。向他们一样展现出最好的自己,尽管我不确定我是否能做到最好,但我希望我能拼尽全力在这张新的白纸上渲染出自己的色彩。
春天里,至最好的自己,改变自己的坏习,然自己曾经犯下的错误不再重演,然自己不再为琐事而烦恼,努力做好自己让自己不载踌躇,让自己做好今天,期待明天。春天里,至最好的自己,让自己从现在开始努力!