最好的自己作文
也许别的人都觉得放假特别好,在家里会非常舒服,想怎么样就可以怎么样。我却觉得放假不好,特别是星期六和星期天这两天非常无聊。也不是说不应该放假,只是觉得这两天在家里就这么回事儿,早上起床、吃饭、写作业,然后玩。但是,无论做什么都是一个人,根本没有在学校那么自由自在。
每一次到双休日,我都会想着:什么时候才能到星期一啊?要是一眨眼就到学校该多好啊!每次一个人到外面去玩,我都会坐在那里,想着我们几个女生在学校里的那些事儿:一天到晚,一惊一乍,嘻嘻哈哈,一起玩耍,一起难过,一起开心,真希望一直可以留在那个时间,那个地点,留在那个充满欢乐的校园。
我觉得自己跟其他几个女孩都不一样。当然每个人都有自己的特点,自己就是自己,也不需要模仿别人,更不需要和别人一模一样,重要的是做好自己,做好自己的每一天,管它明天是晴、是雨,都一样去面对,但一定要开心地度过每一天。
我要送一句话给我的好朋友们:在最好的时光里,做最好的自己。