随着夏天的流逝,秋风悄悄的吹落了树叶;
看着那一片片树叶翩跹着,我的心情却怎么也兴奋不起来;
那树叶像一只只蝴蝶在飞舞着,飞向遥远的未来,带着我的思绪飞向了未知的世界。
坐在教室里,心烦意乱导致我不耐烦的扭动着笨重的身子。老师讲的东西全都从我身边溜走,没有一丝一毫进入我的大脑,让我的大脑异常清醒。没有像往常那么沉闷。似乎装的东西太多了一样。
看着台上的老师还在滔滔不绝的讲着枯燥无味的文学。是我的心情“呼”地下降到另一个档次,让我昏昏欲睡。
抛开着沉重的烦恼,望向窗外。看到零零星星几片落叶,在这丰收的季节,多么向往能有一个快乐的奇遇。
几天前刚让语文老师说完的我,对语文的喜爱程度渐渐地归零。回到了从前孤寂的我。回到了语文课上只会沉默不语的我。回到了从前喜欢和老师作对的我。
也许是自尊心在作怪,我没有想过要向老师道歉,因为我觉得我没有错,是老师太刷小孩子脾气了,我的责任似乎一下子都推了出去,和我没有半点关联。
看着秋天的早上飘着零星几点霜粒。我的心情也许就和那几点霜粒一样,一样的孤寂。随后伴随着一生下课铃,我的心随之从紧绷的状态渐渐松懈了下来。
看着老师离去的背影,不知为什么心为之一颤,好似想到了什么似地,看着老师的背影,有些忧伤、有些无奈。或许我真的做错了什么,心里的痛楚也许只有落叶可以感受得到。