描写除夕之夜的作文
在这除夕之夜,我们去爷爷奶奶家吃年夜饭。除夕是表示中国人民合家团圆的日子。
桌子上有丰富美味可口的饭菜,使我迫不及待地动起手来,馋得我口水都流了出来。过了不久终于等到客人来了,大家就可以动手举杯欢庆团圆的时刻,大家一起互相敬酒,吃得非常高兴。一会儿,就听见门口噼里啪啦的鞭炮声,然后,我连忙跑到门口,看见邻居都放起烟火来,把天空都变成了五彩缤纷,绚丽多彩,令人眼花缭乱,一派喜气洋洋的景象。没过多久爸爸和我也放起鞭炮来,欢庆这美好的日子。
啊!这真是一个令人难忘的除夕夜!