乌龟优秀作文
我家有两只乌龟,公的叫青青,母的叫花花,它们都有一个硬硬的壳。青青的壳是褐色的,花花的壳是橄榄色的。它们还有一个尖尖的鼻子和一张时不时张开的大嘴巴。
青青真是个吃货,我把龟食撒进缸里,就看到它一人独吞了7粒食,于是我不得不按住青青的背,告诉它:男士靠边,女士优先。花花这才吃到了几粒食。
还有一次,我用一粒黑豆逗青青,只见它张大嘴巴,拉长脖子,瞪着两颗眼睛,两条后腿撑地,两条前腿腾空,好像人一样站了起来,就等我抛食,它就能给你表演个空中接食的绝活儿。
我家的乌龟真特别!