乌龟优秀作文
小乌龟喜欢趴在水中,看外面的美景。四只胖乎乎的手脚经常在水中扑腾,好像在说:“我想看一看外面的世界”!
虽然它全身只有绿色,但绿得可爱。脖子上有一条绿的透明的围巾,和那难以被发现的小尾巴,最容易发现的就是那会移动的小房子了。
小乌龟的眼睛眯的像一根针,这是为了让它可以仔细观察四周的变化,它呼吸时,腮帮总是一鼓一鼓的,好像在赞叹美景,又像一位哲学家一样在思考问题。
尽管它是那么聪明,可是它还有一点胆小,我给它喂食的时候,它就把头缩到小房子里面,当我转身走开时,它就把头伸出来了。
这真是一直可爱的小乌龟。