水果之王作文
前几天爸爸不知从哪里弄来了水果之王——榴莲。
我小心翼翼地走了过去,一看怎么那么多刺呀,好像我小时候玩的刺球球一样,我心想:以前只听说过,没见过,这次居然跑到我家来了,我一定要侦察一番。
这个榴莲虽然看上去摸到它挺疼的,可是一摸还挺好玩的,下面软软地像个小皮球。
它的外皮是黄黄的像我妹妹玩的那个毛绒玩具小黄鸡。爸爸说:“你们要不要尝尝呀?”我们三个异口同声地说:“我们要吃。”
爸爸用刀切开,我们都到一旁静静地等着,爸爸刚一切,顿时,家里冒出一股难闻的气味。
我们姐妹三个,一溜烟跑的无影无踪了。爸爸见状笑着说:“你们看它闻着臭,可是它可有营养了。你们过来尝尝,再不过来我可要生气了。”我们几个只好捂着鼻子走了过来,一点点地往下咽,吃完了嘴里都臭臭地。
爸爸说:“榴莲虽然难吃,但它可是水果之王。”这时我对这个浑身长满刺的小东西有了新的见解。