大自然,它千变万化。
春天,一卷绿色的毛地毯摊开在泥土上,燕子从南方飞回来了,许多动物从睡梦中苏醒了。柳树长出了嫩芽,微风一吹,小花小草跳起了舞。
夏天,池塘里开满了荷花,有粉的、白的'……多漂亮啊!夜晚,许多昆虫叫着,像是在开音乐会。傍晚,人们把自己的宠物都带出来散步。
秋天,大地上一色金黄,大雁在迁?肌F还?露出了红红的脸颊。风一吹,稻谷就像波浪一样涌动,农民伯伯把稻谷丰收了,该冬眠的动物都开始了储存食物。
冬天,下雪了,大地上好像又穿上了白色的毛衣,人们把衣服加厚了,用围巾围在脖子上。晚上,人们吃着火锅,上午堆雪人,下午滑雪,快乐极了。
你看,一年四季多美呀!