美丽四季作文
春天到了,嫩绿嫩绿的小草从土里探出头来,好像在说:“春天来啦!”柳树发芽了,柳条像春姑娘的长发。燕子在树丛中玩耍,好像在说:“一年之计在于春,一日之计在于晨!”
夏天到了,圆圆的太阳像个大火球。大树的叶子更绿了,远远看上去像一把绿色的大伞。五颜六色的花儿都穿上了不同颜色的衣服在比美……
秋天到了,果实都熟了,红红的苹果像红色的小灯笼。紫色的葡萄像紫宝石,金黄的桔子像小皮球……
冬天到了,周围一片雪白。雪花从空中打着旋儿飘下来,像小姑娘在空中跳舞。我们在雪地里堆雪人,打雪仗……
我喜欢美丽的一年四季!