美丽四季作文
我喜欢一年四季,它们都有不同的味道。
我喜欢一年四季的春天,春天的味道是香香的。春天里,百花齐放,迎春花绽开了自己美丽的花瓣,映山红开满了山坡,散发出浓郁的清香,阳光洒下大地,草地上的露珠发出灿烂的金光。
我喜欢一年四季的夏天,夏天的味道是辣辣的。夏天里,火辣辣的太阳照下来,人们都汗流浃背,爸爸带我去游泳,走着走着,我看见了一家小卖部,冰棒好像在向我招手,说:“快来吃呀!快来吃呀!”
我喜欢一年四季的秋天,秋天的味道是甜甜的。秋天里,果树都结果成熟了,农民伯伯迎着丰收的喜悦,来到田野里收小麦,果树香甜的味道也从远方飘来。
我喜欢一年四季的冬天,冬天的味道是凉凉的。冬天里,晶莹剔透的雪花洒落下来,我们就在楼下打雪仗、堆雪人......
我喜欢一年四季。