美丽四季作文
一年四季,风景各异,春、夏、秋、冬,你喜欢哪一个呢?
春天,万物复苏了,小草偷偷地探出头来,那是春天的眉毛吧?蝴蝶在花丛中飞来飞去,那是春天派来的天使吧?牛儿在山坡上吃着草,惬意极了!春天到处都生机勃勃。
夏天,天空那么蓝,像一块宝石。人们来到大海边,有的在游泳,有的在玩水,还有的在打沙滩排球……真是热闹非凡!
秋天,枫树的叶子火红火红的,山坡上的小草金黄金黄的……整个大地披上了一件彩色的衣裳。秋天真是一幅美丽的油彩画!
冬天,天空下起了雪,雪花精灵在翩翩起舞,大地白茫茫的一片,多么像童话世界呀!
我真喜欢美丽的四季!