五月的一天,天突然黑了,大地也沉睡了,我的心也被震碎了,周围没有一点光亮,其他的人都去哪里了,我好害怕,我好绝望
等我睁开眼睛向四周扫视了一遍,周围的一切都面目全非,我静静地坐在那里一动不动,浑身没有劲,我想吃东西,谁能给我,我的内心在呼唤着。眼前有人走来了,他们把我带上了车送到了球场,我看到我的同学了,周围有一些“爱”在环绕着她们,看到我这一脸的“苦瓜相”。她们走过来并没有向我说些什么,只是有一首音乐把我环绕。
听,“当爱与希望,投射炙热的太阳,昨日泪光,随着时间都蒸发,别轻易放弃明天要许许多多的愿望,装满了勇气就有更多力量;当爱与希望,倒映暖暖的月亮,再回头望,又是筑好的家乡,我知道我还有好多路要闯,我打开了窗,看见了晴朗。”听完这首歌,我感触特别深。是的,是这样的。灾难是不可避免的,但内心的害怕痛苦是可以战胜的。我要战胜我内心里的不坚强,战胜我内心里的恐惧,振作精神,自己救自己,做一个坚强有毅力的人。是的,以后的人生之路还很长很长,还会经历更多的挫折,真理还需要我勇敢的去闯。
此时,我在那一瞬间醒了过来,正如一只蜗牛醒来后背着重重的壳在这世界上慢慢地爬。同时,全世界的爱也来了,把周围围得严严实实,用“她”最大的力量保护此时的一切。这一切我看到了爱的希望。我振作坚持,像蜗牛一样背着重重的壳一步步的坚持,绝不中途放弃,一直到最高峰。别人对我的爱是有限的,我应该用别人对我的爱化为前进的动力。来实现别人对我的希望和自己的愿望。
就是这首歌让我学会了坚强,学会展望未来,自己的一片蓝天,学会了我有凌云之志,一跃冲云霄的志向。跌倒又何妨,困难又何惧,在哪里跌倒就在那里站起用昂扬斗志的精神战胜苦难,只有这样才对得起好心人对我的灌溉。
我要大声的说:“谢谢你们给予我的厚爱,我将把这份爱与希望珍藏于我内心深处,伴随我快乐,勇敢,坚强的成长。