天空的云作文
如果云儿会闪闪发光,那么,春天的云儿一定会发出绿色的光芒。微风拂面,清澈的湖水穿着美丽的彩衣进入了梦乡,小鱼和小虾都快活地欣赏着。突然,雷雨交接,可恶的雨水滴落在云儿的皮肤上,因此那一道美景仍在可爱的鱼虾心中闪耀,它们没有忘掉。从天空中照耀下来的一道绿光,一闪一闪的,是一条美丽的银河,是一道宽敞的天路。它的皮肤上偶尔会发出鲜艳的令人留恋的光芒,它会在宁静的心中闪耀,那条美丽的风景,是世界上独一无二的美观,同时它也在炫耀着自己。
如果云儿会闪闪发光,那么夏天它就会闪出蓝色的光芒。烈日炎炎,火红的太阳就会把身上的热气照射在大地上,然后就是那一缕缕的阳光扑面而来。一个小男孩接到了一个沉重的礼物,但他看到了那道蓝光一闪一闪的,是它给了男孩凉爽。他忽然间闻到了一种气息,是那么清新,那是云儿身上的香气,沁人心脾。他又迈开了步子看着空中那道银河,走向自己的目标,心中是那样的感激。他终于流下眼泪,绕着这条小路,走向湖边,他永远也忘不掉,那道美景照耀在每个角落,它给人们带来的是欢乐和深情,给万物带来一丝凉意,让人们个个笑逐颜开,它的那道闪闪的光芒永远都会在全世界闪耀,让人们永远记住它。
如果云儿会闪闪发光,那么秋天的那道光芒就是金黄色的。这条银河在空中闪烁,注视着地球上的万事万物,它在星球中来回旋转,像一道彩虹,在空中闪耀。突然,它把目光投向几个农民,好奇心不由的上涨起来。云儿太想看个究竟了,于是它把光线照射在农民身上。那又大又圆的汗珠不由自主的从他们的头上滚落下来,他们抬起头仰望天空,擦拭着身上的汗水,突然他们看到了一道黄光,是那么的独特,像一道闪闪发亮的金边,又像一道麦浪。他们惊愕的站在那里,瞧着这道风光,它千变万化、色彩斑斓、闪闪发光。农民的心情开朗,感到了丰收的喜悦,更为这一道风光而自豪。他们呆呆的站在那里一动也不想动,忘记了自己任务,忘掉了心中的忧愁。
如果云儿会闪闪发光,那么冬天它会发出红光。寒潮降临,北风呼啸,冰封湖面,大家都躲在小屋里不敢出门。但那朵朵白云却没有忘掉自己的任务,它仍然把那火红的光线照耀着大地,给冬天带来生机。让人心中产生种种想象,大雪过后会不会长出酸甜可口的草莓?如果去到太空,看地球的每一个角落,会不会看见那个会变颜色五彩缤纷的云儿?会不会看到它彩色的光芒?
如果云儿真的能闪闪发光,那么地球就会多一份欢乐,多一份开心,世界会点缀的更生动、更美丽、更可爱、更美好、更温情!