我有一个的可爱、调皮又有趣妹妹。她那稚嫩的小脸上,长着一双黑葡萄似的眼睛显得很神气,耳朵小小的,但很灵敏,连轻微的声音都能听得一清二楚。她有一双又白又嫩的小手,鼻子下有个樱桃般红润的小嘴,嘴唇红红的,很讨人喜欢呢!
她动不动眼睛里就会含着泪水,只要眼睛一闭泪水就会哗哗地流下来,然后妹妹就会尖叫般得哇哇大哭,手舞足蹈。让谁听了都会迅速捂上耳朵“逃跑”。
有一次,妹妹要吃粥了。妈妈把妹妹抱了起来,她的脚直踢非常调皮,我跟他说话她就呵呵的笑,不知多开心呢!有的时候,她一笑就把粥喷到自己的脸上去了,把我逗的直笑。
我的妹妹就是这样可爱、调皮又有趣。我喜欢我的妹妹。