生日快乐的作文
生日对于每个人来说,是最为重要的节日。相信很多同学都会在家中同爸爸妈妈一起吃蛋糕、唱生日歌。但在今天下午,我们三(2)班的全体同学为王彬如同学举行了一场温馨而又愉快的生日会。
生日会开始了,贾老师说:“今天是王彬如同学的生日,让我们一起唱生日歌,祝王彬如同学生日快乐!”小寿星王彬如走到了讲台,在大家动听的生日歌中结束了这场温暖人心的生日会,我们还一起吃了香甜的生日蛋糕,贾老师还特意为我们准备了相机,拍了很多照片,我感觉得特别温暖和开心!
通过这场生日会,同学之间的友谊更加深厚了。