常常夸耀一下自己。哇,原来我也很能干。——题记
“做饭”呵…呵……谁不会呢?当真,您还甭说,现在很多大人都不会做,在上次放寒假,我学了九牛二虎之力学了几道菜。
当菜一上桌子,就有一股肉香扑鼻而来,心里默默赞到:老曾将来厨师一个。爸妈吃了也赞不绝口,当场就给我10元钱作为鼓励。呵呵……老爸谢谢你的鼓励。
现在老爸老妈逢熟人就说他女儿我,做菜水平一流,欢迎人家来我家做客。我说啊,老爸老妈别吹太好了,说不定那次只是一个失误,您女儿我就颜面扫地了。
不过我还要说:“哇,你真的是太能干了!”
我会说English
现在的社会。还不抓紧时间学点东西,衬托自己品味,你就Out了。这不张口闭口,都是一个单词,品味好不?
经常看电视,都看到每个家庭都在学英语。我家也不能落后,二话不说立刻行动制定方案,单词接龙决定谁洗碗。你看开始了,老爸“Blue”老妈“eye”……没过一会,胜利者出来了,冠军宝宝当然是我咯!可怜的老爸,正躲在厨房洗碗……
全家人为了不去洗碗,天天抱着英语书看。呵呵……挺和谐的嘛!!
举起大拇指,对着自己说:“原来,我也很能干。”
世界不是没有美,而是缺少发现美的眼睛。一天一句,原来,我也很能干。