亲爱的奶奶
您好:
在我的记忆里,您始终是笑着的,那笑,有说不出的爱;那笑,有说不出的幸福;那笑,有说不出的力量······
你记得吗,在我一年级的时候,有一天中午,我因没考好,气冲冲的回家了。到了家,我书包一摔,大声吼:“我不吃饭了!”说完,回屋了。毫不知情的您,慌忙地倒了一杯水,给我端到屋里说:“喝喝水,败败火!”而我当时,那冷酷,令人痛心。对不起,我会改掉这个坏习惯!
每每一到过年,您就不闲着,做饭,做家务活,豆大的汗珠从您脸上流下来,你却露出幸福的笑容,我真敬佩您!但一到晚上,一家子坐在操场,看着绚丽的烟花,您坐在操场上,发自内心的笑,让我做晚辈的开心,因为,您一开心,我也会放心!
奶奶,您放心,我一定好好学习,报答你!