熊猫作文
人们都知道大熊猫,它身披漂亮的黑白相间的大衣,憨厚可爱,人们都喜欢,它还是国家的国宝。可我也不懒哦,我叫小熊猫,也是国家的保护动物。噢!对了,你们可别错误地认为我就是大熊猫小时候的样子哦!我也长得很可爱,很帅。我长着一个大大圆圆的脑袋,脸上长着一对亮亮的,像黑葡萄似得大眼睛,眼睛周围还有两块白色的绒毛,远远望去,这像带上了一个大口罩。我的全身贺头部都长有金黄色的毛。我的尾巴最特别了,圆滚滚的,颜色是棕色贺黄色相间,看上去特别美丽,比小松鼠的大尾巴漂亮多了。
我住在大森林里,我喜欢吃树上的野果贺嫩竹子,我每天生活得很快乐。有许多小动物都是我的小伙伴。
欢迎你来跟我交朋友。