童年的趣事小学作文
童年的事情像一条装满七彩糖果的小船,数也数不清;童年就像一个装满酸甜苦辣的瓶子。
记得一次,我只有两三岁,那是一个炎热的夏天,我跟大yi到她家的西瓜地里摘西瓜。到了那我便迫不及待的去摘那些香甜可口的大西瓜,可是西瓜太大了,我抱不动。
我就去摘那小小的小西瓜。过了一会,我身边就堆满了又小有好玩的小西瓜,我高兴极了!
我连忙去喊大姨。我自豪地说:“大姨,你看我摘得多吧!”我心里暗暗高兴。我想大姨一定会表扬我的。谁知我耳边却传来了一声“哎呀”的声音。我用力睁开眼睛,只见大姨嘴张着,我知道是大姨叫的,便问:“大姨你为什么要叫啊?”她笑着说:“你怎么把这些快要成熟的西瓜给摘掉了呢?”我不好意思的笑了笑,大姨说:“以后可不能摘了。”
每当我摘西瓜的时候,我总会笑。