眼看就要考试了,这也就意味着相处一年的同学,好友将要分离了,其实自己又有一些舍不得,但还装的那么坚强,很留恋这一年的感情,留恋在这的欢声笑语,留恋在这的打打闹闹,留恋一起拼搏,一起向上的玩伴,留恋有福同享有难同当的患难兄弟,更留恋留下真挚感情的朋友。
朋友说过,天下没有不散的宴席,也是没有,但在这即将散去的宴席上,我只是想把这桌宴席到最后。说实话,活了这么多年,分开起一次这么伤感还是头一回,不能说伤感只能说心灵有点触动,一年,只有一年,也许不是留恋舍不得所有人,也许只是不想和某些人分开,但这种感情,真的很不好受,一年,一年我们可以埋下种子,一年我们可以辛勤耕种,一年我们可以收获快乐,一年,我们也可以看着我们辛勤耕种的花慢慢凋谢。一年我们究竟做了什么,又有什么可以留恋。
我留恋,留恋朝夕相处的同学,我留恋,真心相处的朋友,因为朋友少所以珍惜,好朋友相处还不到一年,才几个月,也许这才是我留恋舍不得的原因。说真的真不想分开。
在这个大家庭中,我们有过欢笑,有过悲伤,那些都是我这一生中最宝贵的记忆,无论到哪它都回陪伴我一生。