写难忘的第一次作文
每个人都有一生中难忘的“第一次”。
在我第一次去幼儿园的时候,是……我也不记得是什么时候了,只记得去的路上我十分开心,那一天使我终身难忘。
爸爸骑着自行车把我送到了幼儿园学校的大门口,并且亲切地问我用不用把我送上楼去,我笑了笑,意思是我自己上去就可以了。
刚迈进门,我就被这种快乐的气氛所感染了,我那小小的嘴角翘了起来。在这里,我虽然一个小朋友都不认识,但是,他(她)们很乐意和我这个新来的小朋友一起玩耍。
“叮铃铃……”伴着优美的上课铃声,我们开始了幼儿园的第一堂课,叫我们的是一位年轻的女老师,大家上课都全神贯注地,课堂没有我想象的那么乱,上课也没有我想想的那么令人惧怕,相反,我还十分开心。因为我在这里交到了许多朋友。“叮铃铃……”伴着优美的下课铃声,同学们有秩序地走出教室。“立正站好。”老师发布了命令,这是要干什么呢?哦,原来是要发中餐啊!老师给了我们一人一大块米饼和一包热乎乎的鲜牛奶。同学们都吃得津津有味。每天的东西变着花样来吃,怎么吃也吃不腻。一天过完,我恋恋不舍地让妈妈接我回家。
哎,难忘的“第一次”。