写难忘的第一次作文
要是说起我的第一次,那真是可笑、可恨又可悲啊!第一次交朋友从小到大,我还没主动交过一次朋友,所以今天,我决定要自己找一个朋友。张子欣把她的好朋友推到我的面前,就走了。过了半天,我们俩都没说一句话,我因为紧张一句话都说不出来,张了几次口,但是说不出声。最后还是她的朋友主动与我说话。说:“我叫薛芳,我们做朋友吧!”于是,我才打开了话的闸门。没想到这次还是没成功。哎,无奈!
第一次请客今天,是我认识薛芳的第3天,我想给她一个惊喜,于是,我给他做起饭来。我先把电磁炉打开,然后倒入植物油。我看了看,第一道菜:炒鸡蛋。我把鸡蛋打好,又放了些油,不一会儿,好了。第二道菜:西红柿调黄瓜。我先把黄瓜切成丁,又把西红柿切成条,在分别倒入盐、醋、味精、香油,在搅拌一下,好了。第三道菜:没了。因为我就会这2道菜。我把薛芳叫来,让她吃炒鸡蛋,她吃了一口,说:“太甜了吧!”糟糕,是我把糖当盐了。我说:“你吃西红柿调黄瓜吧!”她吃了一口,全吐了出来,说:“不是吧,这个又太酸了。”我放醋太多了。最后只能请她吃泡面。尴尬。
我的第一次有趣吗?