给自己一些自由作文
我只是一名普通的中学生,和每个学生一样,每天都在各种补习之间徘徊,不知何时才会停止自己沉重的脚步。
自从上了初中后我的成绩开始有点下滑为此妈妈特别着急,为我报满了补习班,整个双休毫无空隙。因此我就踏上了补习班的征程。刚开始几天我还认为蛮有趣的,但是渐渐的我开始厌烦了这种补习生活。因为我现在面对的总是那些写也写不完的作业。每天只有一盏孤灯和一支水心笔陪我写到深夜,写到凌晨早已成为我的家常便饭。所以我现在就像一只无助的笼中小鸟,除了同样是被束缚,也一样拥有一颗向往自由的心。每当进入自己的梦想时,才是我最快乐的时候,因为在那里我可以随心所欲,做自己想做的事,没有学习的束缚,没有父母的唠叨,只有我在这蓝天下痛快的大喊。在梦境中我也可以飞翔,毫无忌惮的在空中翱翔,飞过高大的山峰,无垠的大海,宽广的大草原,亘古的原始深林。在空中与鸟儿为伴驶过浩瀚的天际与云朵门一起来欣赏高山之巅的雄伟气势;与鱼儿结伙一起探索大海遥远的深邃;与羊群门一起奔跑在草原之上;和风儿一样驶向未知的远方;独自一人飞进远古的深林领略亿万年来植物的奥秘,倾听植物中的远古声音。完后,便飞回呀、天空,坐在云朵上休息着脑中还不时浮现出刚才的画面,好像是让他们成为永恒。永远的在时间的年轮中旋转,无期限的让他们在自己的小宇宙中保存着,记忆也为他们时常更新着。闹钟还是响了,把我带了回来,补习的旅途也再次等待我一天的步伐。
给自己一点自由吧!别让心灵中充满了疲惫别让束缚成为你的绊脚石。自由之门随时敞开着,快加快自己的脚步,让心灵去接受自由的洗礼,让束缚与压力不在缠绕,彻底去解放自己吧!