感激师恩感恩的心,感激有你,伴我一生让我有勇气做我自我。感恩的心,感激命运,花开花落我一样会珍惜每当这沁人心脾的歌曲响起,我都会情不自禁地想起我的教师们,是他(她)们,在讲台上、书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撇下心血点点,辛苦了,教师,我衷心的感激教师这些年来的谆谆教导,祝愿教师们在今后的日子里幸福、健康、欢乐!
教师是太阳底下神圣的职业。人们都说教师像蜡烛,燃烧自我,照亮别人。的确如此,对于我们的成长而言,教师是文化的传播者,带领我们在知识的海洋中遨游教师是我们成长的领路人,教导我们如何做人、处事教师是我们的朋友,尊重、理解、关心我们的成长教师是我们的榜样,言传身教,使我们终身受益教师的爱看不见、摸不着,像许多家长一样有望子成龙,望女成凤之心,可是这种爱却滋润到了学生的心里。教师们呕心沥血,把自我的一生都默默无闻地投入到了自我心爱的教学事业上,我要感激教师为我们付出的一切。
教师,感激你们,感激六年以来在讲台上用汗水浇洒干渴的我们用如歌的声音播洒爱的#39阳光用温柔的双手抚慰我们不定的灵魂。感激你们六年来如蜡烛般燃烧自我,照亮我们如粉笔般消磨自我,告诉我们知识如桅杆般挺立,把我们引向彼岸。感激你们用粉笔作桨,思绪作帆,指引这艘载满期望与期盼的船只躲过那暗礁一样的难题,到达知识的殿堂。
风儿吹下一片落叶,承载着我们心中的同一句话:教师,感激你!