赞蜜蜂作文
在一个清爽的早晨,空漂浮在薄雾中,温暖的阳光照耀着潮湿的大地。这意味着我们的蜜蜂家庭将有一个新的一天,一个新的开始,并将不得不再次采集蜂蜜!?
每天在梳妆台上总会有这样的身影:我们爱美,梳好头发,换上又白又漂亮的衣服,提着一篮鲜花,开心地问候我们美丽的妹妹。落在一朵花上,我们开始采集蜂蜜。我们收集蜂蜜时唱了一首小曲——我们是勤劳的小蜜蜂...收集完这张照片后,我们匆忙飞往纳多。正是这种节奏阻止了我和我的朋友们停下来。我们通常收集蜂蜜,中午回家做蜂蜜。中午,我们带着劳动成果愉快地回家了。每只蜜蜂收集25公斤蜂蜜。我们没有休息就回家做蜂蜜,这样人类就可以品尝到甜蜂蜜,这也意味着他们的家庭变得更加和谐和甜蜜。
一天,我和我的朋友像往常一样去采蜂蜜,中午回家做蜂蜜。中午,我觉得一天只能收集一点蜂蜜。什么时候食物会让人类尝到我劳动的果实?为什么我不从早到晚收集蜂蜜?在这种情况下,我酿造的蜂蜜将在不到一周的时间内在人类市场上出售,然后许多人肯定会品尝我酿造的蜂蜜。照你说的做。我从早到晚收集蜂蜜,我在家酿造的蜂蜜是50公斤。我们从蜜蜂那里采集的蜂蜜需要100公斤才能上市,所以我仍然需要50公斤才能上市。两天过去了,我已经收集了100公斤的蜂蜜。当我的小朋友听到这个消息时,他们都很惊讶。原来这几天你走得早,回来得晚。原来你去采蜂蜜了。你太勤奋了,我们不如你积极!”我笑了!在我的蜂蜜市场的第二天,我飞到我家的窗口,在一个盒子里看到了它。一个穿着温和衣服的男人说:最近,一种蜂蜜被投放市场。它尝起来又甜又好吃。还能止咳化痰。许多人都吃过,他说是的!”听了这话,我心想:他们都同意了,那我就要努力工作一段时间了。
事实上,努力工作会带来好的回报!