赞蜜蜂作文
有一个流浪的小姑娘,正在一座花园旁吹着她唯一的宝贝——口琴。
有一个人听见她 吹得很好,便给了她一美分。小姑娘高兴得把口琴抛了起来。谁知她用力过猛,把口琴抛了进身后的花园。这可糟了,小姑娘该怎么办呢? 小姑娘决定进花园去捡,但不知主人让不让她进去。想着,她看见了一个不起眼的洞。洞很小,但足够小姑娘钻进去。她决定从这洞钻进去。 小姑娘通过了洞,走了进花园。一走进去,小姑娘惊住了。一走进去,小姑娘惊住了:只见花园阴森恐怖,有很多会动的大型植物,像想吞了小姑娘似的。这时,一群蜜蜂飞来了,说:“你快走吧,这里住着一个巨人,他脾气暴燥,很喜欢吃人肉。”小姑娘有点惊讶,问:“你…………你们怎么会说话?”蜜蜂们一起说:“我们是千年的蜜蜂,所以会说话。”小姑娘说:“我是不会走的,我的口琴丢在这儿。”蜜蜂们再三劝说,但小姑娘还是不肯走。蜜蜂们只好说:“那么我们只有保护你了。”
小姑娘和蜜蜂一起顺着小路走去。突然一朵大话张开了满是溶液的大口,一只蜜蜂用刺扎了一下花的牙,话便合上了嘴。小姑娘吓得冷汗直流、魂不附体,蜜蜂们安慰她,她才没那么怕。他们继续往前走。走了一会儿,姑娘就说累了,坐在地上,说:“这花园怎么这么大……。”“啊”字还未出口,一条长长的,带着刺的腾像蛇似的爬了过来,扎了小姑娘一下。蜜蜂又立刻刺了腾回去。小姑娘立刻晕倒了。原来腾有毒!一只蜜蜂飞了过去,用刺把毒吸了过来,而自己却被毒毒死了。小姑娘醒来后,很伤心,找了一个地方把它埋了。 小姑娘又起程了。一路上逢凶化吉,有惊无险。小姑娘转了一个弯,忽然看见一个面目狰狞的巨人出现在眼前。巨人手拿着刀叉,好象要吃了小姑娘。小姑娘吓的几乎晕了过去。巨人一叉,叉向小姑娘,蜜蜂们立刻刺巨人的手,巨人疼得把叉都扔掉了。有几只蜜蜂冲向巨人的眼,把巨人的眼刺破了。巨人气得乱挥手中的刀,杀死了许多蜜蜂。
小姑娘见死了那么多蜜蜂,便不知怎么来了一股勇力,冲向巨人,一拳打了巨人的肚脐。巨人被打中了死穴,倒下了。