赞蜜蜂作文
“嗡嗡嗡”一只蜜蜂在窗外飞舞着,抖动着那透明、中间又掺有一丝丝白色纹痕的翅膀,时不时撞击着玻璃,那小小的身躯铿锵有力的撞在这庞然大物上,似乎能听见撞击的“啪啪”声。班上最调皮的男生,趁着老师出去,以迅雷不及眼耳之速打开了窗户,从这一刻起,一场蜜蜂风波开始了……
蜜蜂一头冲进去,左飞飞,右飞飞,好像在观察着陌生人,适应着目前的这个环境。几个胆小的女生,看到蜜蜂,就“啊啊啊”地叫个不停,蜜蜂似乎想好了似的,一边哼着小曲,一边振动着翅膀向她们进军。“啊救命啊!”她们的声音一下子提高了八度,那声音震耳欲聋,全班人都被吓到了,连蜜蜂也停止下来,在原地飞着。沉默了一段时间,蜜蜂又开始了,女生们拿着书在空中飞舞着,五颜六色的,也不知道打中没打中。蜜蜂看到这一群“发了疯似地女生”,掉头就走。
蜜蜂准备从后背进攻,“冲啊”蜜蜂向男生们冲去,“啪”金梦檑立刻趴下,整个人都在桌子上,把手放到了童凌风的肩上,童凌风也学着金梦檑的样子,一眨眼就蹲下了,可童凌风没有把前一个人推倒,前一个人却凑热闹,自己就倒下了,蜜蜂直线冲去,却没击中。
蜜蜂垂头丧气的,像一个泄了气的皮球,有气无力的煽动着它动人的翅膀。突然,它眼睛一亮,开始有力的挥动翅膀,似乎看到了什么希望。蜜蜂向副班长劳梓怡飞去,我们本以为劳梓怡会拿书打他,并且大叫“救命”。可令我们意想不到的是——劳梓怡还在目不转睛、聚精会神的写着笔记。有人大叫劳梓怡,她却像没听见是的,直视前方,狠狠瞪了一眼。劳梓怡好像察觉了什么,轻轻甩了甩头,蜜蜂无趣的走开了。劳梓怡像个专家一样,推了推架在鼻梁上的眼镜说:“其实只要你不去伤害他,蜜蜂就不会来扎你,它扎了你自己也会死!”听了劳梓怡的话,大家的不安从十分减到了三分,可还是做不到她的豪爽。
老师进来了,“乒乒乓乓”把两边的窗户全部打开,蜜蜂在大家的追赶下,终于回到了把自然的怀抱,我们也成功脱离了危险。给蜜蜂危险,你也危险!