一次生日作文
在我印象中,我有七次生日的记忆,我收到过七次生日礼物,七次祝福的话语..可是,我没有听到父母的声音,对,六岁前,我记不太清楚,但是从上小学开始我没有和我的爸妈一起过过一个生日....甚至一句生日快乐。还记得我四年级的那次生日,天真的我一人在家呆了一天。
是,我在等妈妈,我希望和她一起过生日,就这样,一天过去了,二十四个小时都是我一个人过的...,没有祝福话语,没有礼物,没有问候....每一次过同学的生日,或看见一个孩子和他的爸妈一起开心玩耍时,便会非常羡慕,然后在墙角偷偷的抹眼泪.....09年1月12日,这个十三岁的生日,上午没有上课,我和妈妈两人在家,我问妈妈,今天是什么日子?她回答我是我的生日。一个上午,同学们陆续送来一句生日快乐!
但偏偏没有爸爸的,妈妈的....那天下午是数学期末考试,我没有受到这件事的影响...因为,我始终相信爸妈一定是晚上要给我惊喜.....可恨的是晚上,没有看到一点爸妈的影子...我..恨他们....我多想有一个假妈妈,陪我过一个快乐的生日....