哥哥的作文
大家好!我姐姐和我是双胞胎。我的名字是奋斗。我有一位慈爱的母亲,名叫睿智。这位无忧无虑、面带微笑的姐姐受到每个人的喜爱。她有一个美丽的名字——,并且很快乐。她总是默默地跟着我,因为我妈妈曾经说过,“只有当你通过努力工作获得了一些东西,你才能感受到真正的幸福。我们决不能不劳而获地祈求什么!”
"妈妈,我妹妹和我要出去散步。再见!”在“全国阅读日”那天,我愉快地走着,很快在一所中学旁边的台阶上遇到了一个学生。他有恋爱的心情,但愁眉苦脸。他曾经整洁的校服看上去破旧不堪,他感到一种沧桑的感觉,这与他的年龄不相称。他一个接一个地叹息,几乎赶上了这位70岁的老人。我走上前去问道,“同学,你遇到过什么不愉快的事情吗?你为什么在这里浪费时间和叹息?”他抬起耷拉着的头,用一种不专注的眼神看了我一眼,然后又低下了头。他的脸上满是不悦:“唉,我太累了,没法学习,也懒得去学校做作业!四处逛逛多好啊!”我正要挤进他的身体去帮他,但他把我撕成了碎片。他说,“你在这里做什么?读书的麻烦死了,我想走捷径!”我心想,“我不是想取悦自己!”我正要转身离开,突然想起在街角寻找你。对了。这些天,司法法院正在到处寻找33,354名罪犯。懒惰,他可能藏在这个学生的身体里!
当这个学生突然看到幸福向他走来时,他正处于厌倦状态。他抓住他的妹妹,恳求道:“幸福,幸福,求你了!和我在一起!我真的不想去上学!”“不可能!”我阻止了他。“她只能给你暂时的幸福。这不是长期的。只有在我的帮助下,你才能得到最珍贵的幸福!”听了我的话后,学生们看起来像被冻坏了的茄子,像一只无助而疯狂的小狮子:“然后呢?我该怎么办?我已经被懒惰吞噬,不能被拯救!”果然!懒惰藏在他身上!我必须帮助他。我高昂着头,自信地拍拍胸口:“放心,我们家的能量是无穷的,但你也有勇气和力量去改变自己!”
晚上,我和一些好兄弟——一起出发,他们努力工作,坚持不懈,勤奋努力。离开前,我高兴地噘起嘴,眼里噙满了泪水。她拉着妈妈的手,用一种温柔的声音恳求道:“妈妈,我想和我哥哥以及他们一起去。”“没门!”母亲挥挥手,断然拒绝,“现在不是你出来的时候。”我们很快就溜进了学生们的房间。勤奋大步向前,打倒懒惰,严厉地指责:“你还敢在这里逍遥,我要把你送上法庭,你的心将受到谴责!”当听到“法庭”这个词时,懒惰立刻变得苍白。不久前,贪婪、邪恶和其他人被逮捕。懒惰,一个幸存者,每天都很害怕。现在,我要晕倒了!
勤奋立即开始支持学生的学习;虽然结果有一段时间没有改善,但仍有毅力克服挫折。努力也切断了玩耍,让学生沉浸在学习中。当我努力奋斗——的时候,我总是鼓励他向最好的方面看齐……“整整一个学期,在我们兄弟的帮助下,学生们改变了他们的长相,改变了他们周围轻蔑的眼神,取而代之的是每个人无休止的赞美,而我妹妹的幸福在丰硕的收获中闪现。你看,她变成了一朵美丽的花,盛开在学生的嘴角。
一天晚上,我们悄悄地离开了那些不断奋斗的学生。而幸福,她已经变成了无数,围绕着每一个勤劳的人!