哥哥的作文
亲爱的晓辉哥哥:
你好!
我是你的辰辰妹妹,今年已经上小学四年级啦!你好几年都没回家了,远在西藏的你和你的女朋友延霞姐姐都还好吧?工作都忙吧?
今天我给你写信,是想把我的幸福告诉你,把咱们家里的幸福事情告诉你。
马上要过“六一儿童节”了,我们的老师不但给我们排练了好几个舞蹈,而且给我们每个同学都购买了一套节日服装,正准备好好庆祝我们的节日呢,我好高兴啊!
前几天,爸爸也给我买了一套“四大名著”和一本《魔法诱惑》作为我的节日礼物送给我。“四大名著”可以让我了解历史和文学故事,因为我最喜欢看书啦;《魔法诱惑》可是20xx年央视春晚人气王、世界魔术冠军——刘谦出版的一本魔术书籍,里面有很多魔术的秘密,我不但知道了魔术的奥秘,而且我还学会了变小魔术,有时会把爸爸和妈妈都给蒙住呢!前几天我们上班会课时,老师让同学们变魔术玩,我也给大家表演了一个小魔术呢,把大家高兴得呀!哈哈!有趣吧?羡慕吧?那就快回来呗,看我给你变魔术吧!
昨天是5月23日,是爸爸妈妈结婚十周年纪念日。爷爷奶奶也从老家赶过来啦,我们一家人又团聚在一起。妈妈说,他和爸爸结婚时因为家里没钱,没照婚纱照,现在生活好啦,今年想补照婚纱照,圆她多年的一个梦,爸爸也同意了,我就更高兴啦,可以和爸爸妈妈一起照结婚照了,哈哈,想想挺有趣的。
昨天一大早,我们就去预约的婚纱影楼照相。
先是照全家福。爷爷奶奶,爸爸妈妈和我都穿上了阿姨精选的一套古装,红色的,爸爸说红色很喜庆。接着就是化妆,我和爸爸、爷爷都化了淡妆,妈妈和奶奶就不一样了,得化大妆,我们就耐心地等,一个多小时后终于可以照相了。在摄影阿姨的指挥下,我们摆好造型,“喀嚓” “喀嚓”几声,全家福就照好啦!
接下来是我和爸爸妈妈的重头戏,照婚纱照。妈妈穿上了纱裙,就像电影里的漂亮新娘,我也穿上了洁白的小纱裙,像一只美丽的天鹅;爸爸穿的是一身西装,显得特别帅气。先是穿婚纱照了好多张,又改换晚礼服照了好多张,最后是穿生活装又照了好多张。最有意思的是去公园拍外景。当我们穿着婚纱去公园的路上和在公园拍照时,好多人都望着我们围观,看得我们都不好意思啦,尤其是爸爸妈妈更羞涩。
不过照相也挺累人的,直到下午三点左右才算是照完啦,要不是影楼里给我们提供午饭,我早就饿坏啦。还好,累是累,看见爸爸妈妈高兴的样子,我也很开心。
哥哥,等你和姐姐回来时,咱们再多照几张,怎么样?噢,忘了告诉你,爸爸最近刚买了一款“三星”牌的数码照相机,我都会照相啦!
好啦,今天先说到这吧,咱们家的幸福事还有好多呢,等你回来了,我再慢慢告诉你吧!今年你和姐姐一定要回来啊,家里人都还等着喝你们的喜酒呢!
此致
敬礼!