哥哥的作文
大家好!我和姐姐是双胞胎。我叫奋斗。我有一位慈爱的母亲,名叫怀斯。我的妹妹,无忧无虑,面带微笑,很受大家的喜爱。她有一个美丽的名字,快乐。她一直默默的跟着我,因为我妈曾经说过:只有通过自己的努力,才能感受到真正的快乐,千万不要白祈祷什么!
妈妈,我和姐姐要出去散步。再见!国庆节那天,我和幸福携手并进,很快我在一所中学旁边的台阶上遇到了一个学生。他有恋爱的心情,但他很难过。他曾经整洁的校服破旧了,有一种沧桑的感觉,与他的年龄不相称。他不停地叹气,差点追到那个70岁的老人。我上前问:同学,你遇到过什么不愉快的事吗?何必在这里浪费时间叹气?他抬起耷拉着的脑袋,心不在焉的看了我一眼,然后又低下头。他脸上满是不悦:唉,读书太累了,我也懒得去学校写作业了!看看周围多好啊!我试图进入他的身体去帮助他,但他把它撕掉了。他说:“你玩什么呢?”读书这么麻烦,我要的是捷径!我心想:我不想取悦自己!刚想扭头走,突然想起之前在街角看到的找你的情景。没错!这些天,法院到处在寻找偷懒的罪犯。他可能藏在这个学生的身体里!
当学生处于无聊的状态时,他突然看到幸福迎面而来。他一把抓住妹妹,苦苦哀求:开心,开心,拜托!跟着我!我真的不想去上学!没门!我挡他的时候,她只能给你一瞬间的快乐,但不会长久。只有在我的帮助下,你才能获得写!最珍贵的快乐。学生们听了我的话后,愤怒得像结霜的茄子,他们像一只无助的幼崽:我该怎么办?怎么办?我已经被懒惰吞噬了。我救不了!果然!懒惰藏在他身上!我必须帮助他。我昂着头,自信地拍着胸口:放心吧,我们家的能量是无穷的,但你一定要有勇气和力量去改变自己!
晚上,我和几个好兄弟一起出发,努力,坚持,勤奋。走之前,我开心又不满地撅着嘴,眼里噙满了泪水。她拉着妈妈的手苦苦哀求:妈妈,我也想和哥哥他们一起去。没门!母亲挥挥手,拒绝道:“现在不是你玩的时候。”我们很快渗透到学生中。勤奋大步上前,推倒懒惰,厉声指责:你敢住在这里,我就把你送上正义的法庭,你的心就要受到谴责!懒惰突然期待听到“正义法庭”这几个字。不久前,贪婪、邪恶等人被捕。懒惰,一个幸存者,每天都很害怕。现在,我快要晕倒了!
努力工作,立即支持学生的学习;虽然成绩有一段时间没有提高,但还是有毅力,驱走了气馁;努力也断绝了玩耍,让学生沉浸在学习中;当我挣扎的时候,我总是鼓励他跟上最好的
整整一个学期,在我们兄弟的帮助下,同学们变了模样,变了倨傲的眼神。反而得到了大家的称赞,姐姐的幸福在丰硕的收获中闪现。你看,她成了一朵美丽的花,盛开在学生的嘴角
一天晚上,我们悄悄地离开了那些不断进取的同学。和幸福,她已经变得千丝万缕,围绕着每一个努力的人!