哥哥的作文
我的诚诚哥哥是我的发小,我出生的时候他还来看我,那时候他一岁,哈哈哈,他也很懵懂,为什么我在这,我是谁,你又是谁,你在哪?我俩应该都是一堆问号吧。
我们经常一起出游,那时候我一岁他两岁,我们一起去爬山,其实是诚诚爬山,我被妈妈抱着爬山,累的妈妈脸红脖子粗,而且我只欺负她一个人,气的她不行,爸爸怎么抱都抱不过去,我死死的拽着妈妈的脖子不撒手。
诚诚哥哥体质特别好,妈妈经常夸他头发乌黑油亮蓬松像一顶黑色的帽子,我都想拍一拍他。诚诚哥哥体力十足,他经常在他家的沙发上跳来跳去,弹跳力特别的高,他已经把他们家沙发跳坏了一个了,弹簧都被他跳坏了。妈妈总是喜欢拍诚诚哥哥后背,说特有骨感,很结实,说这小体格杠杠的,适合做运动员。后来诚诚哥哥加入了小学足球俱乐部和田径俱乐部。
诚诚哥哥眼睛也格外的好,怎么看电视,看手机,玩游戏,眼睛都是超级好,看比一个望远镜,是孙悟空的火眼金睛啊。不知道他吃了什么仙丹可以如此厉害。妈妈说就是你吃的少,挑食,眼睛才会不好,还不听话造成的。
诚诚哥哥上学期间没有上任何课外班,依然是班里的中队长,为人相当的低调,妈妈总是拿他作为榜样,让我好好学习,妈妈说周围的孩子们都太优秀了,难免会拿出来回家和我说,也不是比较,就是希望我可以取其精华去其糟粕,学习人家的优点,可以走个近路,我就不太喜欢,为什么啊,我觉得我挺好啊,我虽然不是班长,可是老师很喜欢我啊,我在老师心目中是个好孩子啊。我也得过三好生啊。
我和诚诚哥哥一起经常出游,我们一起学会了游泳,一起学会了潜水,可是后来诚诚不爱动了,不爱说话了,总是沉默,自己玩游戏,自己看书,但是一说话也是一套一套的哲理,这些是我比不了的。玩游戏已经到了登峰造极的地位,他的爸爸和我的爸爸都比不了,他已经是一个玩家高手级别了。未来的诚诚不知道还是一个多么出色的人啊。我玩起游戏来也有一些焦急啊,我的级别太低了。妈妈对于我玩游戏也有一些焦急啊,这孩子眼睛,学习可咋办啊!
我和诚诚哥哥出游一起去了大皇宫,天气很热我们和妈妈有很多合影,我们拿着甜筒和麦当劳叔叔合影,我们一起吃椰子,吃小菠萝,一起赶路,一起和金钱豹合影,一起骑大象,现在想来不应该欺负那些动物们,是我们做错了。看了一些他们的故事知道了他们的不容易,我们不应该这么对他们。我们一起做四驱车飞跃林间真的是太爽了,现在回想起来还意犹未尽,当时诚诚还晕车了。后来赶紧吃了晕车药。我们坐快艇也是超级开心,喝了各色汽水,颜色都留在了齿间,一张嘴合影留作了纪念。后来我们还一起出海看海豚,终于幸运的看到了。
自从诚诚有了妹妹之后,我们聚会也少了,他们家要照顾妹妹,无法出来,我们也因为学业有课外班,时间总是凑不上。现在妹妹也上幼儿园了,而且妹妹是一个机灵鬼,更加增添了快乐,但是诚诚却变得安静了。长大了的我们都有了心事,有些是自己留在心里面的,无法在和爸爸妈妈讲述的,我们心底里的一个小秘密了。
我很高兴我有这么多可以说得上来的小兄弟小姐妹,不知道以后我们未来还会不会经常来往呢。