你就知道我写的是什么,可是,要细写它,可真是一个麻烦。
牡丹江的开始,是一颗小镇,和现在比,小的很,而且那是还很旧,高楼大厦很少见,不管怎么说,总之和现在差得很远。那是的太平路,两边都是小矮房,房子大部分都是用土做的少部分是固定的东西。在其他重要的地方,(在日本人还在中国的时候)都有日本人的检查站。
以前的火车站,广场宽阔但火车站太小,当时的火车是什么样的就不用说了吧。现在的火车站很大,但是广场因为车多而变得很小。牡丹江(指的是那条江水)。原来很多都是江水,但后来来了一场大洪水,才在江边建起了大坝来防止洪水虽然生活好,但是我们人类,却忘了现在的生活环境,环境的好坏,一看就知道。以前没有很多垃圾,现在铺天盖地,满城都是垃圾,真是无话可说,我们人类一定要把环境改好!一定……未来?那东西多了,只要20xx不来就能看到。
希望牡丹见越来越好!我的故乡!