假如时光可以倒流作文300字
假如时光能倒流,我第一个去的地方是唐朝。唐朝是中国最鼎盛的时期,有许多十分优秀的诗人,和这些诗人聊聊天,说说诗,那真是妙极了!
假如时光能倒流,我第二个去的地方是原始部落,那时还没有火,我会给他们送去火种,帮助远古的人发展,拥有现代文明,早日实现移民到其他星球的梦想。
假如时光能倒流,我要去探究人类的起源,看看人类的祖先到底是聪明的猿猴?是外星球的物种?还是其它的生物?地球有许多奥秘等着我们发现。
假如时光能倒流,我还要去古埃及,见证金字塔是怎么垒起的,揭开金字塔的神秘面纱,让大家更好地了解金字塔——这一世界奇观。
假如时光能倒流,我……
幻想在纸上,可未来就在世界中,科学永远没有停止前进的脚步,没有什么做不到!