上课了,我看着书发呆。
“汪汪!汪汪!”同学们把目光转向窗外。
“专心上课!”老师拍了拍桌子说。同学们继续投入到上课中,只有我还目不转睛地盯着窗外。
下课了,我直奔操场,原来是一只闯进学校的流浪狗,我觉得很无聊,就回去了。
“啊——!”不久后操场那边又传来了一阵阵尖叫声。我赶忙跑过去,发现有几个女生在边叫边跑,是那只狗再追那些女生。我马上躲到一边的草丛。
“嘻嘻!”我在草丛旁听到了一阵笑声,我想,一定是那些调皮的男生把狗勾引过来,去欺负女生的吧!
突然,我听见了呜呜的哭声,一瞧,是个低年级的同学被狗咬了一下。接着“没事吧!别哭啊!”“救护车马上来了!”的安慰声响了起来,是同学和老师在安慰他吧。
“嘀嘟——嘀嘟——!”救护车的声音响得让我耳痛,真想把它请出去。但为了那个受伤的同学,我还是忍忍吧!
快要上课了,我走进教室,一阵阵狗叫声和保安的追打声在我窗外响起,不用说,那肯定就是保安把狗撵出校门的声音啦!