旅游小学作文
暑假里,我和妈妈一起去大连旅游。一进大连,就感受到凉爽宜人的海风。在车上,听说大连的路少了三条,比如路上有交警。原因是大连所有路口都有交警安装的电子眼,其次是非机动车。这是因为大连是丘陵地区,上坡和下坡都很多,所以路比较陡,不适合骑车。第三个最不重要的是路的边缘。首先我们来到了棒槌岛,听导游说这个岛是以古代女性使用的棒槌命名的。棒槌岛上有快艇,吸引了很多游客。游客穿着救生衣,一个个像船员,然后看着被海浪掀起的样子,让人发笑。看到的时候心里痒痒的,恨不得一步登上快艇,让我们感受一下坐快艇的滋味。我妈买了票,穿上我们的救生衣,上了快艇,快艇开动了,我的心脏乱飞。海浪的声音在我耳边响起,海浪拍打着船板,抚摸着我的脸颊,让人陶醉。我环顾四周,大海无边无际,海和天一模一样,分不清海在哪里,天在哪里,快艇在向前疾驰。突然,我眼前一亮,木棍岛出现在我眼前。我终于见证了棒槌岛的出现;真的很像古代女人用的木棍,站在海面上,像一个害羞的女孩,似乎在向游客倾诉着无尽的感情。棒槌岛,你真美!
大连的风景很美。当然我之前也听说过,但是俗话说“眼见为实”。今天终于去观光了!我认为如果没有这次旅行,这个假期将会黯然失色。大连给我留下了深刻的印象。她的环境,她的时尚,她——的多样性都让她有魅力,千变万化让她多姿多彩。
难忘的大连之旅结束了,我觉得这次旅行很值得。