旅游小学作文
我们准备外出旅游了,这使我非常兴奋。
我们在车上向外面看风景,外面都是连绵起伏的山。和一望无际的天,有时还会遇到湖和江,可以去坐船玩。不过,我们的目的地可不是这里,而是一个度假村。听说那里可以游泳,晚上还可以自己烤肉,听起来就像流口水。由于走的路非常蜿蜒,几乎每次转弯的时候都是急转弯,差点把我和朋友给挤死了。又过了“上百万年”也就是两个小时多,才到了目的地。
我和朋友迫不及待的穿上了游泳装,马上跑到游泳池,跳进了水里玩,由于我还没学游泳,被朋友拉进水里呛了好多水,我一拍自己脑门想起来了我会潜水,白白受了折磨。晚上我们在外面自己动手现烤烤肉,吃完后就到房间休息了。
第二天早晨,我们起来了。我问:“我们再去哪玩?”妈妈说去有小溪的地方玩。我们总算找到了一个有小溪的地方了,我和朋友们又快速跑到小溪旁边,我用脚碰碰水,“哇!水好凉呀!”但是对于我们,为了玩很快就适应了。刚开始人很少是因为我们去得早,后来人很多。我们的全身都湿了,玩的不亦乐乎。有一个朋友的鞋子被水冲得好远,我经历千幸万苦才找回来。囧!中午,我们吃了一些零食。直到下午五点来钟,我们才正式吃饭,有烤肉、炒饭、拉面......好多!吃完后我们不能再玩了,得回去了,我们只好结束了这段旅行。
再回去的路上,我想:这些天玩得真开心呀!不知道还能不能再像这样痛快地玩了!