旅游小学作文
这个周末,我和妈妈决定去棉花糖世界旅游。我们俩乘车来到棉花糖世界,住在棉花糖宾馆。我的天啊!宾馆的地毯是红色的棉花糖做成的,床上的被子、枕头也都是棉花糖做成的。我猛的扑了上去,舔了几口,不料想,床化了。服务员阿姨撅着嘴说:“唉!每天总有些人损坏公物”。我觉得很不好意思,只好和妈妈上街去溜达。街上到处可见很多的医生,一打听才知道原来每天都会有很多大楼被吃倒,砸伤很多的人,所以医生很多。这时,我突然觉得身上很痒,于是回宾馆打开水龙头,可流出的却是棉花糖水,身上更痒了。我和妈妈只好迫不及待地往家赶。我这才知道原来甜甜的糖世界也会给人带来这么多的烦恼。
这个周末,我和妈妈决定去棉花糖世界旅游。我们俩乘车来到棉花糖世界,住在棉花糖宾馆。我的天啊!宾馆的地毯是红色的棉花糖做成的,床上的被子、枕头也都是棉花糖做成的。我猛的扑了上去,舔了几口,不料想,床化了。服务员阿姨撅着嘴说:“唉!每天总有些人损坏公物”。我觉得很不好意思,只好和妈妈上街去溜达。街上到处可见很多的医生,一打听才知道原来每天都会有很多大楼被吃倒,砸伤很多的人,所以医生很多。这时,我突然觉得身上很痒,于是回宾馆打开水龙头,可流出的却是棉花糖水,身上更痒了。我和妈妈只好迫不及待地往家赶。我这才知道原来甜甜的糖世界也会给人带来这么多的烦恼。