放开的作文
谢谢你,放开我的手!
曾经很爱你,执着的以为这份爱,可以感动上苍成全我们。走到今天我才发现,一切只不过是自己编织的美丽童话故事,时间让记忆一点点淡忘,可是那刻骨铭心的痛,却依然那么清晰。擦肩而过的瞬间,你是否依然还记得当初的承诺!
曾经很熟悉,现在却不懂你。有时我会在想“如果当时我狠心离去,也许我们还是很好的朋友,感受着彼此的关心,回忆都是美好的”。遗憾的是现在的我们却已是最熟悉的陌生人。
也许爱上你,是我的错。在青涩的季节里又如何能结出成熟的果子。只当自己是妹妹,我只要你像哥哥那般疼爱我,你说:“你能做到,我就能做到”。我做到了,可是你呢,你在回避什么?
我就像丢失了自己心爱洋娃娃的孩子,任性的无理取闹只是想引起你的注意。我不喜欢你装作若无其事的样子,不喜欢那刻意的距离感。相爱过的人一旦分开,难道就真的失去了那最初相处的平衡?
在你身边我会一直是长不大的孩子,有你的保护我不用去思考,闯了祸有你帮我扛着。习惯了你的忍让,习惯了你的宽容,更习惯了你的疼爱。当习惯一旦失去,我唯一能做的就是适应,而这适应则需要一段很长很长的时间。
放任自己在感情的沼泽地艰难的挣扎,唤不醒求生的意识。那个骄傲、自信、任性、霸道的我已不知跑到哪里游玩去了,就好像灵魂出窍剩下的只有空壳了。这么多年不知自己在追寻着什么,爱你,让我输的如此彻底!
一颗不甘认输的心倔强的坚持着。而这种坚持伤了你,也伤了我自己!
谢谢你,让我学着长大,一个人学会独自面对事情,懂得自己爱护自己,你曾经给予的那份依赖,我想我已不再需要。
谢谢你,曾经爱过我!
谢谢你,曾经在我记忆中走过!
谢谢你,放开我的手!