星期天的快乐优秀作文
又是一个星期天,我家的星期天总是过得那么美满、充实。
早晨,爸爸就把我从睡梦中叫醒,吃过早餐后,爸爸说:“等会我们逛街吧?”我拍着手高兴地说:“我同意!”过了一会儿,我们一家人就去逛街了。来到了街上,街上人山人海,热闹极了!有的叔叔、阿姨在推销自己的产品,有的正在叫卖……我们走到了河边,河边的东西可真多,有花,有磁带,有生活用品等。可我却被那一只只可爱的金鱼吸引住了,一直在看着,爸爸对我说:“你这么喜欢金鱼,买几条回家养吧。”我连声说:“好呀,好呀。”买得了小金鱼,我们就回家了。
回到了家,爸爸有些累时,就说:“听会儿音乐,放松一下吧。”我听了爸爸的话,高兴极了。我连忙打开录音机,放进磁带,按下键,音乐开始了。放的是钢琴曲,不一会儿我就被这美妙动听的音乐所陶醉了。于是我问爸爸:“这是谁演奏的?”爸爸告诉我这是贝多芬,他可是世界著名的钢琴家呀!听着这美妙的音乐,我不知不觉地就睡着了。
晚上,胶结的月光撒在大地上,大地被笼罩着一层薄薄的金纱,我忘着窗外,想着今天的事,感觉到是多么快乐。