关于运动的作文
在持续两天的运动会上,每个班的所有队员都发挥了自己的力量,使得整个操场充满了激情的叫喊。
Bang!一记清脆的射门打破了操场的宁静,啊!一个个,未来的刘翔,李宁,姚明都在奋力前行!
快看!扔实心球的队员们,一个个磨拳擦掌,仿佛在准备出征。其中一个,他的力量比喂奶大一百倍。耶!实心球落地,20米!干得好!听着,只要你是认真的,世界上还有你做不到的事吗?
4 & 100米接力赛呢?哇!穿着黄色衣服的运动员仿佛在场上吹着黄色的旋风,飞奔向前。虽然他不是第一,但是友情第一,竞争第二。下来后还和其他运动员谈笑风生。真羡慕他们!
再来看看800米田径!每一节课的喊声和欢呼声都让运动员精神焕发,像炮弹从膛里出来,像离弦的弓箭,啊!800米!700米!600米!500米!400米!300米!200米!100米!关闭!靠近点!第一个冲过终点线的是4.6班!虽然我们班没有拿一等奖,但我还是不觉得难过,因为这次我不能再做了!