军训生活的作文
五天的军训生活,我的收获很多,学到了不少新知识在这期间,酸甜苦辣这四种味道我都尝过了.
我们每天都要早起早睡,有的时候晚上洗澡时间不充足,有的同学还得摸黑洗白天,我们要站在热辣辣的太阳底下训练,经历了风吹雨打的考验我想,这就是军人们的生活吧虽然军训很辛苦,有时候还腰酸背痛,但是想想,军训生活是在帮助我们锻炼身体,寻求新知识啊!这样的训练可以说是来之不易的,人的一生只有不过几个小小的训练,便能磨练我们的意志力,上进心让我们离开家门,接受军训的挑战,就是为了使我们大家学会自力更生,吃苦耐劳.
最重要的是在这五天里,我学到了在班集体里不可缺少的精神,那就是团结所谓"团结就是力量",这次我们初一(一)班在会操比赛中获取第一名的好成绩,是团结的力量让我们做到最好,我是班里的一分子,我努力,大家努力,胜利才会站在我们这一边为了集体的荣誉,谁不希望把自己班里最好的一面表现出来呢团结的力量就是这么大拿第一并不是轻而易举的事情,在这"第一"的背后有过我们辛勤的汗水,苦涩的泪水当听到这个光荣的第一是,军训的苦味已经变成像蜜糖般甜的滋味了.
军训的苦,军训的累,将永远铭刻在我心中我要以军人们为榜样,学习他们不畏艰险,自强不息,积极进取,敢于牺牲,知难而进的高尚品德,相信有一天,我一定会成为生活中的强者.