描写水果作文
我最喜欢的水果是西瓜、芒果、苹果、哈密瓜、葡萄干、梨。西瓜。
西瓜穿上一件带有花纹的浅绿色外衣,什么东西打开都能看到红色的果肉,里面住着小黑油瓜子!味道好极了。大热天吃个大西瓜,真的比什么都好!瓜瓜绿衣服里面有很多瓜子,黄肉,吃起来又甜又脆,所以很喜欢。如果是学生,我会判断为三好学生,因为香、甜、脆,有三个优点,你觉得呢?橙色的衣服有两种,一种是橙色的,一种是绿色的。我喜欢它,因为它又甜又圆又可爱。它能制造橙汁。我的外号是橙汁!所以我更喜欢!
我也有很多喜欢的水果。以后有机会慢慢告诉你。今天我就来说说这三种水果!