关于未来的汽车作文
现在的汽车很不环保,排出的汽车尾气大大污染了环境,所以未来的科学家制造了这样一种环保汽车。
汽车的车身和现代汽车差不多,一个排气管的口是朝上的,管子和一个空气净化器的上边相连,另一个排气管负责吸收汽车尾气,然后传输给空气净化器,让空气净化器把尾气净化了之后再从另一个排气管排出新鲜的空气。
车子还有飞行、滑翔、在水上行走等多种功能,假如你的车子出现突发状况,如车胎爆炸、漏气、突然没油等,就可以选择飞行或水上行走。如果要选择飞行模式,只用按一下飞行启动键,车门就会自动伸展开,变成机翼,载着人们自由自在的飞翔在城市的上方。但是如果想要选择水上行走功能的话,只要按一下下水按钮,轮子就会翻转九十度成为与水面保持平行,人们就可以享受刺激的水上生活。
汽车还有一个环保功能,就是汽车不再需要用油。因为在车盖上边有一个板子形状的太阳能科技产品,只要有太阳,汽车就可以利用太阳能板产生的电量,使得汽车能无忧无虑的行走于宽阔平坦的公路上。如果一整天都是阴天,你也不用担心,因为车子里有一个触摸发电的超能电池,你只有一直摸它十分钟,汽车就会充满五个小时的电量,使车子连续五小时无忧行驶。
汽车还有一个神奇的功能,可以根据车主的心情变颜色:当车主高兴时,汽车会变成橙色;当车主心情充满生机时,汽车就会变成红色。行走在宽阔的公路上,你会看见一辆辆五颜六色的、各式各样的汽车,犹如大地换上了一件新衣,一件犹如春天花草般的新衣。
这就是未来的汽车,希望在不久的将来,在四通八达的、宽阔平坦的道路上能看到这些风驰电掣的彩色汽车!