关于未来的汽车作文
啊!我多么希望世界上有一种神奇的汽车,这种汽车可以变成飞机汽车、还可以变成潜水艇汽车、也可以变成机器人汽车,并且,还有缩大缩小的功能。
有一天晚上,我梦到了未来的汽车,我变成了一个驾驶员开着车和爸爸妈妈一块去郊游。这辆汽车的外面是碧绿色,里面是银色的,这样坐在里面,既凉爽了,又突出了环保的特色。在路上,我看到了
一个比车还小的隧道,这时,我发愁了,突然想到车不是可以变大变小吗?我按了一下按钮,汽车立刻变小了,等过了隧道,小汽车就恢复了原样。我高兴极了。我们继续前行,过了一会儿,一块巨石又挡住了我们的去路,汽车变成了两个很大的机器人把大巨石移走了。“汽车真神奇,我高兴的一连拍了三下手”。当我们行驶到大海边的时候,汽车变成了小船汽车,我和妈妈在小船上快乐得玩着水,到了岸边,汽车又变回了原样。我更开心了。我开着车到处游玩,来到一个小镇,小镇里面热热闹闹的,街道上人山人海,小汽车像小鸟一样在空中飞了起来。我从车窗外看着地上的人们,像过节一样快乐。心想,我还是第一次坐飞机呢!自言自语的说:“这俩汽车太神奇了,能在水里游,天上飞,还可以在陆地上跑。”哎呀,差点忘记告诉你,小汽车还可以干家务活、在冬天小汽车里面还可以散发出热气,在夏天,小汽车可以散发出冷气。
这时妈妈把我叫醒了。我一看,原来未来的汽车是我做的梦啊!我叹了一口气,说:“如果,我们世界有这样神奇的汽车,那就太好了。”
妈妈告诉我,努力学习,上科技大学,就可以发明神奇小汽车。今后,我要好好学习,是我的梦一定变成现实。小朋友,你喜欢未来的汽车吗?