关于未来的汽车作文
未来世界是神秘而又奇妙的,它有各种各样奇特和有趣的事情发生。那么,未来的汽车会是什么样的呢?
未来的汽车应该有各种各样的形状,而且形状可以根君人们的需要而变化。不仅非常的时尚,且也很有个性。
未来的汽车功能很齐全。车里面不仅有电脑、电话、电视机、电冰箱,而且还有卧室、餐厅……相当于一个房子呢!人们不用为车子的空间大小而担心,因为它的空间可以随意调换大小。车里面还有过几个特别神奇的按钮,黄色按钮可以使车在陆上行驶,蓝色按钮可以使车在水上行驶,白色按钮可以使车飞上天空,绿色按钮是一个很特别的按钮,你能猜出它的功能吗?啊~~,它可以使车在行驶中收取空中的垃圾。厉害吧!
未来的汽车非常安全、舒适。它采用特殊的材料制造,不怕撞击,不怕水火。如果遇大地震或者别的自然灾害,它都能保证你在车子里面的安全,而且车子里有充足的水和粮食。他还安装有特殊的防盗器材,不易被偷,如果小偷来偷车,他一碰车就会被吸到车上,想逃也逃不掉。
未来的汽车还非常地环保。它采用的燃料是二氧化碳,而排出来的是氧气,可以供人们和大自然呼吸。它收集的垃圾可以转变成有机肥料,施撒给泊途的花草、树木、庄稼。
这就是我心目中的未来汽车,你是不是兴中也想有一辆这样的未来汽车呢?