关于未来的汽车作文
现在,许多人的家里都有了汽车,因为汽车很方便,很耐用。可是汽车也有一点不好,那就是会污染环境。汽车的后部尾气排出来人们吸了会很呛,如果喷到树木上,树木就会完全枯萎。
我不停的想着,那么未来的汽车是什么样子的呢?又有什么新的功能呢?于是,我便想啊想啊······
我眼中未来的汽车是这个样子的到了22世纪,有一种新的汽车,它不仅可以在陆地上行驶,还能在海中潜伏,更可以在空中翱翔。它很坚硬,用铁锤都未必能打出痕迹。它是无人驾驶的,司机是一台电脑,汽车的一举一动都由它控制的。如果你很冷,只要按下黄色按钮顿时会感到温暖无比;如果你饿了,只要按一下红色按钮,汽车会自动拿你想要的东西;如果你闲着无聊想到海中玩玩,只要按一下蓝色按钮,汽车便会变成潜水艇潜入水中,游览整个海底世界,还不会有任何危险。
你想去哪里,只要按一下多功能按钮,它会以惊人的速度,带那你去想要去的地方。车上的雷达还可以探测出几百公里的障碍物,以免发生碰撞。
未来的汽车还不需要油,只要倒一滴水到油箱里,就能用10格油。晚上如果困了,还可以在车上睡觉。如果累了可以按一下紫色按钮,座位上便会长出两只手,来帮你按摩。它还可以根据驾驶员的心情变化各种颜色。
同学们,未来的汽车需要我们去设计,那么从现在开始,我们就要努力学习,做祖国的栋梁之才,让我们的祖国变得更加辉煌!