感谢您妈妈作文
亲爱的妈妈:
虽然您一直和我朝夕相处,但当我回忆起考级的那一天的点滴小事时,我觉得我对您的了解却是微乎甚微。
当我早上起床,已经快九点了。我本想走进房间叫醒熟睡的您,没想到您已经为我做了早餐——南瓜馒头挥霍着袅袅蒸气,豆浆早已披上薄薄的膜衣,那顿简单的早餐让我感受了母爱的气息。
踏出家门口的那一刻,我本以为自己要拿着公交卡去坐车,没想到在房间里您突然叫住我:“今天我带你去,你先别急着走。”当时的您要照顾弟弟,又不辞辛苦地为我付出时间和金钱。即使是有了自己的休息时间,也是不遗余力地指导着我,那一声关爱让我感受到母爱的气息。
在台下,我的心紧张得怦怦直跳,我本以为妈妈不会安慰我,而是会让我弹好点,没想到您对我说:“不用紧张,你和平时一样好好弹就行了。”我慢慢压抑着紧张的心走进了考场,那一刻,我只想把那最好的一面展示出来,考场上弹奏的曲子可能也是最好的一次。当我把证书给妈妈时,她的笑容比阳光还要灿烂,照亮了我的心。
让我怎样感谢您,当我走向您的时候,我愿想摘种一株小草,您却给了我整片草原。是啊,在您的身上,我看到的母爱是那样的温柔、慈祥,您为我做的每一件事,我都记在心里,谢谢您,妈妈!
祝妈妈:
身体健康,万事如意!