心动不如行动作文
万事的开始在于心动,成功的失败在于行动。所以行动是成功的阶梯,目标越准,行动越快,成就越大。
心动为你插上成功的翅膀,心动决定行动的方向,目标决定成败,找准自己的北斗星,迈向最有可能出现的目标,扩大你的思维空间成功来自心动,放弃也是一种智慧。
心动不如行动,虽然行动不一定会成功,但不行动则一定不会成功。生活不会因为你想做什么而给你报酬,也不会因为你知道什么而给你报酬,而是因为你做了些什么才给你报酬。一个人的目标是从梦想开始的,一个人的幸福是以心态上把握的,一个人的成功则在于行动中的实现。你爱成功,成功也爱你,但你若不行动,失败天天都在等着你。成功是信心、耐心、诚心和持续行动的集合,仅有一个成功的原则,绝不会给你带来任何好处,只有行动,才是滋润你成功的食物和水。
现在我感觉到的人生最大的后悔是只要想做一件事,并且能够做好这件事,但是没有去做,每一个人都行动绝对不能“三天打鱼,两天晒网,”应该要坚持。举一个例子,最差劲的马,只要他跑个不停,最终也会抵达目的地。
走得最慢的人,只要他不丢失目标持续行动,也比漫无目的的人走得快。成功需要行动,持续奋斗的人才是英雄。本人的感觉是成功者与失败者之间,一般并不存在智力上的多大差异,也没有什么学习能力的不同,他们之间的区别往往只是有没有坚定不移的意志和持续的行动力。
心动的想法是走向成功的试金石,有想法才能够成大业,成功的最佳目标是最有价值的那个,而是最有可能实现的那个,明确方案和计划,并方法运用得当,是行动的前提,成大事的基础。只有行动才能将心动的想法变为现实,从而实现自己宏伟目标和远大理想。