心动不如行动作文
听说星期五下午开展一个动员大会。动员大会让我知道心动不如行动,动员大会让我还知道,这是新的起跑线,这是最后一次的转折点,这是
当我听到校长说的优秀毕业生的条件。我不禁惭愧起来。因为那里面的:不欺负弱小同学、还有不仅学习好,而且劳动也好、等等。我有一些条件没有做到太好,有的甚至没有做到。我感觉我好像滑到了一个千丈深的峡谷里,怎么也爬走不去来的呀!我开始哀声抬气了,以为自己得不到了那梦寐以求的优秀毕业生了。
当我听到了改掉自己的毛病。也可以获得优秀毕业生的哦!我暗暗高兴。因为我可以获得我梦寐以求的优秀毕业生了。
我好像决得自己爬走出了那个爬走不出去的千丈的峡谷呀!我想:这是黑暗中最后的一丝耀眼光明和希望。我一定要把握住这次的光明和希望。我一定要改正我不好坏的毛病。
我和全年级的人一起发誓:困难面前不低头,挫折面前不弯腰!抬头、挺胸、我自信,拼搏流汗、我成功!成人、成才、成天下,争强、争气、争荣光等等。我一定要学习和劳动都优秀。上课积极发言,专心思考。改掉不好的,坏的毛病。
我一定要把握住最后的起跑线,我一定要获得优秀毕业生的呀!