关于四季的风作文
春天,风缓缓地跑来,它像换了个人似的,特别柔顺,像个顽皮的小女孩,拿着画笔东涂涂西抹抹,很快校园里的草坪绿了,花圃里的小花儿也红了、白了、黄了,校园被它涂得妮紫嫣红。
夏天,我们在操场上上体育课,炎炎烈日把我们烤得像一支支“热狗”,满身都是汗。风迅速地从树叶间飘过来,从草坪上走过来,一次次地把我们满身的汗水擦干。
秋天的风,像个小哥哥,我们在学校操场的树下做游戏,它笑着跑来跟我们一块儿玩。当我们为游戏的胜负争吵时,它一声不响走开了,爬到大树上,为我们摘下一片片深红的、淡黄的、浅灰的树叶,抛向我们,说:“你们都是胜利者,这是我对你们的奖赏。”
这风真有意思,它一直陪伴着我们玩耍,我现在快长大了,我知道要约束自己,不能太贪玩了。而它,还是那样,冬去春来,年复一年地玩乐,它永远也长不大!