未来的房子作文500字
日月如梭,光阴似箭。一眨眼,我们就来到了2100年这时候的地球,青山碧水,无论走到哪里,都是人间天堂!人们变得更加文明、有礼了。人们居住的房子会变成什么样呢?所有的房子都是利用节石中的能量来维持它的快速高科技运转。那这些高科技又是什么呢?
房子之所以坚硬无比是采用现在最坚硬的新型钻石制成,可抵挡一颗氢弹的侵袭。在房屋的楼梯拐角处有三个按钮,按第一个按钮,楼上会射下一个激光形成的保护罩,无论你用什么办法都破不开。这个装置是防止有人入室抢劫而造的。第二个按钮是为人做饭的按钮。到了2100年,人们已经无需吃饭了。只需闻一些气体就饱了。这些气体里蕴含着人体需要的各种营养物质。按完第二个按钮,它会跳出一个暗格,暗格里有许多不同颜色的按钮。每一个按钮就是一种味道,红色是苹果、绿色是西瓜、紫色是葡萄人们不能总呆在家里呀,所以,第三个按钮就是出行按钮。按一次,房子变小艇,行驶时速300千米/小时;按两次,房子变汽车,只需一小时就绕地球一圈;按三次,房子变飞机,其时速可以达到1000千米/小时,可以到外太空去逛一圈。怎么样,2100年的房子是不是很炫酷呢!如果你心动的话,就乘坐时光机穿越时空吧!
这就是我想像中未来的房子!