未来的房子作文500字
未来的房子像一座古朴典雅的古城堡,它的的身上是深灰色的,是用电脑声操纵的,它的大门口是用隐型的夹层玻璃制成的很硬实,如果坏蛋来啦,坏蛋拿着枪打都打不坏,如果主人家回家了,他会用红外感应扫瞄全身上下,随后那一个隐型的大门口里开一个小门,最终主人家回来,如果有窃贼警铃会第一时间给主人家说。
进了大门口有一个全自动的智能机器人,他会对你发言,假如有哪些必须的,只需叫他步枪他便会回来说你要什么,电视是声空的假如你觉得开电视就开,说调多台,电视就让你调多台,说要关他就让你关。推拿布艺沙发,智能机器人型的中央空调,还有一个大书橱全是声控的,最有趣的是推拿桌椅,如果你太累了坐着上面推拿桌椅会给推拿。
假如你肚子饿了,只需声控一下,智能机器人便会依照你的意思去做好吃的饭菜,供你吃的美味可口,智能机器人不仅会做西餐还会继续做中餐馆等各种美食。享有特色美食完你若要休息一下便马上泡个热水澡,使你全身轻轻松松,还会继续让你搓澡,泡完澡太累了,也有一堆废弃物你又不想动,智能机器人便要说主人家我帮你清理垃圾吧,智能机器人大约会在半小时清扫完,你一看干净整洁,漂漂亮亮。
这样子的多用途房屋我们要爱它,爱惜它。