未来的房子作文500字
未来的房子是多功能、温馨、舒适的。地板是由透明水晶做成的,透明水晶下面建有海底世界,可以透过水晶看到游来游去的鱼、五彩海藻和美丽的贝壳。
墙壁能随主人的喜好变换四季颜色。如果主人喜欢春天,可以按一下绿色的安钮,墙体就会出现五颜六色的鲜花,一望无际的草地,郁郁葱葱的树木,连绵不断的青山,潺潺的流水,小桥亭榭。如果主人喜欢夏天,按一下红色的按钮,墙体会出现河塘,河塘盛开着荷花,戴着斗笠渔翁撑着一叶扁舟,独自垂钓。如果主人喜欢秋天,按一下黄色的按钮,墙体会出现缀满各种各样果子的果树,勤劳的人们在果园里采鲜果,洋溢着丰收的喜悦。如果主人喜欢冬天,按下白丝的按钮,墙体立刻银装素裹,白雪皑皑,进入一片银白世界。
卧室特别舒适,当人感觉特别疲惫的时候,躺上床,床会自动伸出机械手臂,帮你按摩,直到你熟睡,床会自动到悬到半空。放下透明金属罩,不管遇到地震、泥石流、火灾,都不会受到伤害。
厨房和卫生间都是全自动的。当你饥饿时,对着厨房智能系统说:“我要什么味道”什么菜。智能系统听了后,会按程序烹出可口的饭菜。端上桌子,给你尽情享用,吃完后,它会收拾残局———洗碗筷。当你想洗澡时会自动调节水温,帮你搓洗,让你感到温馨舒服。
这就是我想要的未来的房子!