未来的房子作文500字
我扑着梦想的翅膀,来到未来,走进明天。未来的世界真美呀!特别是那美丽的房子。
在大门前有几个监控录像,监控者房子的门口。要是有人靠近门口做了一些“小手段”。它就会自动录下情景。等主人回来,它就会警告主人加倍小心。
来来到大门前首先你得输入密码,在输入密码的过程中,按键会确认主人的指纹。要是你的指纹未曾登陆,就算是你输入密码门还是不会开的。
进了门,来到客厅。看见只有几个家具,其中有几个沙发上有一些按钮。一按所有家具都从墙壁里出来了。还有3彩色按钮,它们都代表三个季节,春夏秋。当按第一个彩色按钮,周围的墙壁变成了竹林,地面变成了草地。到处都是绿,使人沁人沁脾。按第二个按钮时,墙壁变成了荷花池,荷花池里长满了五彩缤纷荷花和吹色欲滴的荷叶。地面变成了荷花池中间的小桥。按第三个按钮时,墙壁变成了树林,树叶变成金黄色的,落在地上。
来到卧室只有一张床,其它东西照样收在墙壁,要是你想睡觉就按床旁的“睡觉”键,就此整个屋子开启了所有防盗系统,如红外线、自动报警等。没有关的门窗或电器会自动关上。要是你睡不着,就按窗旁的“睡不着”键。墙壁上的隐形收音机会问你是想听故事还是听音乐,你想听什么就听什么。
来到浴室,要是想什么时候洗澡就可以定时。等到时间就能洗一趟舒服的热水澡了。
好了厨房就不多介绍了,重要的是要你自己来参观才会发现更有趣更新鲜的地方呢!
有时间多来未来看看哦!