“光阴似箭,日月如梭”。一眨眼,已经过了二十年。这时的我,已经有了自己的事业,有了自己的家庭,可我是那么怀念我的家乡。
于是,我坐着私人飞机,来到了我的故乡。啊!故乡的马路是多么的整齐,阳光洒在路上,可以清楚得看见人们的影子。车子也“升级”了,摩托车已消失的无影无踪,大家用的都是高速跑车、快速公交,而且也不会破坏环境:车子都是用空气来充电的!
我来到了我小时候住的地方。啊!我眼前一亮!摆在我面前的不是低矮的楼房,而是一座座高大、豪华的别墅!它们的样式各种各样,五颜六色:有的像蓝鲸、有的像大象、有的像海鸥。突然有一个机器人出来了,带我来到一栋九层大别墅面前,走进去,这里一个KTV,妈妈像小姑娘一样在那边唱边跳,我跑过去,与妈妈拥抱,妈妈笑了笑,让我来参观她的大别墅。第二层,是一个麻将室,三个机器人在与我的爸爸玩游戏,爸爸看见我,连忙过来与我拥抱,然后又继续“工作”了!第三层是一个大大的游泳馆,这里的壁画都是海洋中的生物,这里就是一个海洋世界!来到四楼,这里是一个餐厅,有的机器在这儿吃水果补充能量。五楼是一个溜冰场,妈妈爸爸常常在这和机器人一起溜冰。六、七、八楼分别是浴室、电脑房、机器人工作室。第九层就是两三个大大的卧室。
第二天,我离开了家乡,可那些美好的印象深深的刻在我的脑海,我爱我的故乡。