美丽的湖作文
这里的风景真的很美!武宁湖北侧,青山绿水,连绵起伏。湖面如镜,映出青山。突然,一阵微风吹过,平静的湖面上立刻出现了鱼鳞般的涟漪。天空中,几只鸟儿快乐地飞过,落在湖边的一棵大树上,唱着快乐的歌。在远处的湖中心,有一座雄伟的武宁大桥。从远处看,它像一条龙,高高地昂着头,躺在青山绿水之间。在附近的草坪上,五颜六色的花朵点缀着绿草,像是纺织工人精心编织的美丽地毯。这里还有一个儿童乐园,里面有滑板、滑梯、单杠、双杠等。孩子们像鸟儿一样快乐。走累了,游客可以在美丽的亭子里休息。游了一个多小时,不情愿的离开湖滨路。
我真的很喜欢这条美丽的湖滨路!