美丽的湖作文
金沙湖是我国最大的淡水沙滩。这里有金色的沙滩,好玩的游乐场和刺激的滑沙表演。
美丽的金沙湖沙滩,浪平沙细,是人们度假的好地方,一到休假日,这里人山人海,人们结伴来到这里。赤脚走在金色的沙滩上,就像走在金色的地毯上,舒服极了。
这里的游乐场是孩子们的乐园,有沙雕城堡、大牛过山车、小龙碰碰车等。其中我最喜欢的是沙雕城堡,城堡里有各种各样的童话人物。美丽的白雪公主、可爱的小美人鱼、搞笑的唐老鸭……一个个非常逼真,就像真得一样。看得我眼花缭乱,都忘记了回家。
滑沙表演也非常好玩,大人们从高高的沙堆上滑下来,感觉就像在飞翔。
这么美丽的金沙湖,你想来玩吗?