美丽的湖作文
月亮湖是一片美丽的湖,形状是椭圆形的。月亮湖的水清清的、凉凉的。
有很多小朋友在月亮湖附近玩耍,非常开心呢!
湖的对面是一片森林,森林的后面是动物园,动物园是建在城市里的。城市的后面是一片连绵不断的高山,冬天变成雪山,白茫茫的一片,但春天雪融化了,一片生机盎然。山的前面是一棵又高又大的树,看起来像是一棵活了几千年的长寿树。
山的右边是一大片梯田,梯田上种着绿油油的蔬菜、美味的水果。梯田的前面是高低错落的楼房、商店。梯田右边有一条弯弯的小河,小河上有一座美丽的石桥,桥的两边还有护栏。
月亮湖的中心有两个小朋友在游泳,靠近岸边的地方有两个小女孩在开心地划小木船。她们一个划船,一个把那白嫩嫩的小脚丫放在河里玩水,玩得多么开心呀!
岸上的小朋友们有的在看蚂蚁搬大米,他们还把自己的面包撕成碎片送给蚂蚁;有的在拿着网子捉蝴蝶,兴奋地追着蝴蝶跑来跑去;有的聚在一起聊着月亮湖美丽的风景,有的对着远处的大山高声呐喊,还有的在太阳底下晒着日光浴呢!
啊!多么美丽的月亮湖啊!