美丽的湖作文
我奶奶的老家在湖南。湖南虽然是个偏僻的地方,但是动物很多,牛、羊、马、猪等等。而且湖南的菜很香,闻着就流口水。湖南的风景很美,到处都是绿树,到处都是山,仿佛来到了大自然。
湖南有很多植物,包括香蕉树、苹果树、桃树等。风一吹,大树的叶子都在抖,仿佛在拍手欢迎我们。有许多蔬菜、萝卜、青菜和卷心菜。
有一天,我奶奶看到一个白色的大萝卜,叫我把它拔出来。我花了很大力气才把它拔出来。萝卜看起来像一个淘气的孩子,抓着土,永远不出来。
我在湖南喂山羊,那里的山羊很可爱,浑身雪白,像一条毛茸茸的毯子。我喂他吃草。一开始很害怕,后来就不怕了。我发现它渐渐和我熟悉了。
太阳落山了。该吃饭了。我像火箭一样冲向餐桌。哇,一桌好菜,有鸡肉,猪肉,萝卜汤等。很好吃。不到5分钟就吃完了。吃完后,我去外面散步。哇,湖南的风景真的很美。你看,山上的牛羊都被赶回了自己的圈子,地里种菜的人也干完了活。湖南真的很美!
湖南真的很美!满山遍野的绿色,笼罩在我的面前,伴随着鸟儿清脆的叫声,构成了一幅美丽而完整的田园山水画,我爱我美丽的乡村。