水果沙拉作文
今天,老师和我们一起做了一顿美味佳肴,那就是水果沙拉!
老师挑了一根金灿灿的香蕉,像一条弯弯的小船,老师把香蕉拿在手上,小心翼翼将皮剥去,一幅漂亮的图案就出现在我的眼前:剥下的皮变成了艳丽的花瓣,乳白色的果肉则像有些羞涩的花蕊。接着,用小刀把果肉切成一片片,放入盘中,再拿来一个苹果,聚精会神的削着皮,就如整天在一起玩的那群兄弟,小时候形影不离,可现在长大却要各奔东西一样。现在我们将一块块苹果摆在果盘的最边缘,里面放上一些乳白的香蕉片,一盘五彩之花就诞生了。老师从瓶子里舀了三勺沙拉酱,小心地拌了起来,就像给它们翻了个身,打了个滚,就这样,一盘完美的水果沙拉上市了。
我迫不及待地走上前,看了看,瞧了瞧,这一瞧,我的口水就像流了三千尺一样,心里想:我一定要好好品尝品尝,等了半天终于到我了,我迈着轻快地步伐上前去,一口吃下,哇!清凉爽口,口味真是棒极了!
怎么样?听我介绍了这么多,你们是不是很心动呀?心动不如行动,赶快动手做一做吧!