水果沙拉作文
今天,当我们听说我们要做水果沙拉时,我们都高兴得跳了三英尺。
学生们带来的果实是丰富的!有雪白的压成梨子,有金黄色的香蕉,有绿色的西瓜,有紫色的葡萄,有红色的苹果,有金色的西红柿……真的是五颜六色,让人垂涎三尺。
我们准备一下:水果刀,盘子,盆子,沙拉酱,酸奶。
然后我们把这些水果都洗了,然后用削皮刀。15分钟左右,一切都有了回报。我们终于把这些水果都洗干净去皮了。
然后,黄小姐把这些水果切成小块。切成小块,都是小而精致的,有不同的颜色,包括鲜红色的西瓜,雪白的梨,橙色的香蕉,浅黄色的苹果,红色的西红柿放在盆里,花五颜六色,赏心悦目。
我开始拌水果沙拉。先倒酱。黄小姐打开沙拉酱的盖子,把它全部倒了进去。五颜六色的水果和沙拉就像雾霾。然后搅拌水果。黄老师用勺子舀,翻过来,舀起来,翻过来,快速搅拌。最后,加奶,水果沙拉就像打扮一件衣服,让我们流口水。
终于要品尝了,哇!很好吃。苹果香脆,香蕉软甜,梨酸甜,西瓜多汁可口,瓜清凉……这是一种神奇的味道,让人吃了永远不会腻。
我从今天的水果沙拉中学到:想做好一件事,一定要自己去做,认真思考,才能做好一件事。“论文绝对浅,我知道我必须做。”这是事实。