童年的小学作文
童年是丰富多彩的,它像一幅画,赏心悦目;它像一首诗,引人入胜;它就像一首歌,慢慢唱进人们的心里…
童年是金色的,同学之间的友谊就像炙热的阳光,温暖着我的心。我失意时,同学安慰我;遇到困难,有同学帮忙;有开心的事就有同学和我分享…
童年是粉红色的,是我最喜欢的颜色。父母给我买了很多粉色的东西:床单、枕套、玩具、睡衣……我从小就生活在一个粉色的世界里。
童年是纯白的,那时候我们都很纯洁,内心充满了善良。我们无辜的活着,不用担心自己的废话。别担心你的小脾气。
童年是天蓝的,我像一只小鸟,在天空中自由飞翔,飞向我的梦想,飞向远方,飞向我向往的世界。为梦想努力飞翔,只要有一丝希望,就不会停止前进。
我的童年是橙色的,我充满了活力,一直像一个小太阳。我要让全世界都知道我在发光!
童年是红色的,我精力充沛,只要我有一个想法,我就会马上贯彻执行。红色是一种充满能量的颜色。