“咳,咳,咳!老姐,我承认你很久没回来了,但是你也不至于这样吧?”韩梦如说话了。“停!!我想起来了,我在17年前到地球来修炼的时候,可是什么都不记得的哦!”赵梦吉突然想起了当年在地球的经历。“是吗?那以后我去地球会是什么样子的呢?”石梦意幻想着。“呃?恩?咦?”马梦祥被她的姐妹们喊的一愣一愣的。“那么……”“2公主生日仪式,现在开始!”还没等马梦祥说出心中的疑问,仪式就开始了,真是不巧啊!
“请2公主上台!”一位漂亮的女天使。走了下来,邀请马梦祥上台,这个天使台长了一对蓝色的半透明的翅膀,还有一条蓝色的尾巴,没有双腿!“来吧!”天使拉着她的手,向台上跑去。“恩,那个,这个……”马梦祥非常紧张,“哎哎哎,你就说—%*¥·#·%……”天使给她提示了。“哦!今天是我的生日,非常感谢诸位来宾,希望大家慢慢用餐,谢谢!”
演完了讲,马梦祥和天使来到了后花园。“喂,你为什么是蓝色的?我还以为是月亮天使就是橘黄色的呢!”马梦祥很很很很好奇的问。“不知道呢!连我都怀疑我是不是月亮星球的呢!我叫白冷月,你是叫马梦祥吗?公主殿下?”“恩!是的……咦,米娜呢?”马梦祥这才发现米娜不见了。“米娜?你的守护精灵吗?”“恩恩恩!”“唉,公主殿下,你怎么这么倒霉?找米娜作你的守护精灵?”“怎么说?”“米娜在精灵一族中可是出了名的:自大、贪吃、调皮、不听主人话的精灵啊!对了,你的守护天使呢?”“啊?守护天使?”“是啊,每个公主都有一个守护天使,一个守护精灵的啊!”是啊,我的天使呢?马梦祥纳闷的想。