明天我们毕业作文
一想到明天将离开我们亲爱的母校,跨进中学的大门,离开朝夕相处的老师和同学,去和那不熟悉的老师和同学在一起生活还真的是很不舍。
我到现在还记忆犹新当我还是一个懵懂的小孩子的时候,我刚跨进小学的大门,对这里的一切还不是很熟悉,心里很害怕,但是是老师的热情和同学们的关心把我心里的那份恐惧驱赶走了,让我觉得以后的校园生活将会更加的美好。
第一年的六一是以前的大哥哥和大姐姐为我们佩戴上鲜艳的红领巾,我知道我已经正真的成为了一名少先队员,心里充满了无限的骄傲和自豪,我人生中一大喜悦。
六年级的生活像一幅五彩斑斓的画卷。每天清晨,我们踏进校园的大门,正在睡觉的校园便被我们的欢声笑语吵醒。早操开始了,个个拿的手捧花,跳起了欢快的舞蹈,那整齐的舞姿像受过专业的培训似的,太极拳让我们修身养性。上课铃响了,我们飞快的跑进了教室。在课堂上,我们听得专心,读的动情,议的热烈,像棵棵幼苗尽情吮吸着知识的甘甜。
六年的生活就这样过去了,时光流逝,一去将不再复会,我们在这个美丽的校园中茁壮成长,学到了不少的知识,学到了不少的技能,懂得了怎样做人,做事,更收获了许多的朋友和童年的幸福与快乐。
敬爱的老师,我们每一项的学习都离不开您的辛勤培养,都凝聚的您的心血和汗水,我们的每一次进步都离不开您的教诲和教导。
我们的每一次的进步,老师都特别高兴,我的老师更是如此,她是梁永霞老师,她值得我们每一个人的敬佩。
梁老师已怀孕数日,为了我们的学习不受影响,还坚持教我们。
老师,我们是花朵,您是浇灌我们的园丁;您是蜡烛,燃烧自己照亮了别人。真是应了那句“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。
我们约定好,同学们等到我们两年以后,等到老师回来教学以后,一起和学弟学妹商量好,穿上以前的校服,在教室里装睡,老师发现以后一起大声说:“老师,我们回来看你们来了”。
明天,我们毕业。