未来的马作文300字
未来的马马是人类的好朋友,它和人类共生死、共患难,跟随了人类数千年。随着科技的发展,马也有了很大的变化,下面就让我们一起去看看未来的马吧。
未来的马不吃草,专吃垃圾。因为吃草不环保。所以马就改吃垃圾了,未来的马喜欢在一大堆垃圾面前狼吞虎咽的吃,一会儿的功夫,这些成堆的垃圾就被一扫而光了。再多的垃圾都难不倒它,它的肚子是“垃圾处理机”,处理完的垃圾全变成了有用的能源。
未来的马会飞,它会拥有一个隐形的翅膀,当你想飞了,它就会带你走。它能让你在天空中与云为伴,和小鸟共舞。
未来的马刀枪不入,防御能力很强连原子弹都拿它没有办法。
它还能当你的向导,比导航还厉害呢。
你一定迫不及待想看看它吧,那就快乘坐飞船来29世纪吧!