星期六的下午,下着倾盆大雨,我在毛笔字课堂认认真真的练着毛笔字,不一会而,放学铃响了。
我急忙收拾了一下,站在校门口,等着来接我。看着们都陆陆续续被家长接走了,我又羡慕又着急。心想:不会把我给忘了吧?我等啊等啊,怎么也不到,最后我决定自己跑回家。
我走到半路,远远的看见两个熟悉的身影,仔细一看,原来是爸爸妈妈!爸爸一边心疼的把伞罩在我的头上,一边说:“对不起,孩子,爸爸妈妈临时有事来晚了。”雨水啪嗒啪嗒的打在雨伞上,又落在爸爸身上,妈妈从怀里掏出我的胶鞋,说:“冷吗?快穿上。”我一摸,热呼呼的,还带有妈妈的体温呢,顿时一股幸福的暖流涌上我的心头。
爸爸妈妈总是把他们无私的爱毫无保留的给了我们,让我们无论阴晴雨雪,每一天都阳光灿烂。穿过迷蒙的雨帘,我望着爸爸和妈妈,在心底,默默喊道:我爱你们!