这次的英语卷很容易。感觉每个人都成了英语学霸!被扣十多分。好吧,当时考英语的状态自己自己还是记得的,那种想要放下笔,放白卷的态度,这样子的成绩,已经是意料之中。对于周边的那几个,感觉,是这次英语试卷出容易了,都上了100多,但是,试卷发下来后,很多人跑过来问我英语成绩,但是他的成绩,让自己又找回了点信心。
英语,感觉运气挺好,遇上了一个喜欢我英语文章的老师,给了我作文最高分,只扣了0.5分,老师说,这是年级最高分了,当时阅卷老师给他点了这篇文章。
很多人都说,他们考好,不过是运气好,刚好复习到了考的地方,但是我却不这么认为,肯定是你复习的周全,才可能刚刚好踩点。
有人说,羡慕我的英语,不像别人,整天抱着英语课本,英语文章背了十多遍还是不熟,我自己只是简单的看了两三遍,就能背出来。我多么想说,我羡慕他们,上理科课的时候,可以不听,可以不用整天围绕着理科转!不用整天抱着理科练习。只是我没有说,保持沉默。因为我知道,不管是谁,每个人身上都有闪光点。