青春,注定是孤单的旅程,路上少不了孤单和寂寞,但那又怎样,哪怕一个人也要活的漂亮,带上信仰,让旅途辉煌。
当天空迎来那第一缕曙光的时候就出发,带上信仰,向风一样勇敢坚强,就算跌倒又怎样,爬起来依旧坚强,去旅行追着太阳,向夸父那样,不折不挠。我不管别人的信仰是怎样,也不想去了解那样的信仰有什么意义,不管别人会怎样,我都会坚持我的信仰——勇敢,坚强。哪怕前路再迷茫,哪怕前途愈彷徨,我坚信信仰就是那照亮前路的那一次光亮,就算跌倒也要爬起来对着天空微笑。不经历地狱般的折磨,哪会有征服天堂的力量,不经历流血的手指,怎么会弹出世间的绝唱,从古至今多少英雄名留千古,头悬梁,锥刺股,大丈夫就应如此不怕苦,三更灯,五更鸡,好男儿应这般不怕累。吃得苦中苦,方为人上人,即使被现实打击得遍体鳞伤又何妨,那不过是上天为你的青春旅途再增添一笔辉煌。
如果说青春年少最是懵懂,那么我将带着信仰一步步成熟,如果说青春那羽翼尚未丰满不足以支撑自己飞翔,那么我便带着信仰让双翼去征服九霄。如果说前途一片迷茫,那么我会带着信仰一步步坚强。
去旅行吧!就算烈日当头又怎样,就算冰冻三尺又怎样,就算狂风如刀又怎样,就算雨如瓢泼又何妨,就当做是那人生的历练,让它为我们的旅途中再增添一抹色彩。
旧事可以遗忘,但飞翔的翅膀不能停歇;环境可以改变,但走过的路不能回头;梦想可以破灭,但信仰的火焰不能熄灭。就这样,去旅行吧!带上信仰,不要在意世俗的眼光,像清风那样洒脱去飘向那遥远的光亮,去旅行吧!向风那样,哪怕前面是高山也要勇敢和它对撞。即使粉身碎骨,也要坚持信仰,去旅行吧!带上信仰,向风一样呼啸而过,留给人们的只能是仰望与赞扬。世界以痛吻我,我回报之以歌。即使被现实孤立,也要勇敢抉择的走下去,路上不会迷茫,因为途中有信仰。
去旅行吧!带上信仰,像风一样,努力拼搏让明天更加辉煌。去旅行吧!带上信仰,痛又何妨?