梦想之旅作文
如果现在我放下所有的一切,而进行一次重新选择,那注定就是我的梦想之旅了。
我的梦想之旅应该从初中开始,因为那时的我一点不知道学习,只是一味的玩,玩的数学成绩得了5分,玩的上完初中又重新从初一从头开始。这样我起码可以提前两年步入工作岗位,而不用象现在的大学生一样毕业就失业。
我的梦想之旅的第二站应该在高中时,因为那时的我完全沉浸在学习学习再学习的氛围中,毕竟我们只有华山一条路;不然我们就得回家打坷拉。由于过于专心,所以我们无暇顾及学习之外的事情,连一点点的业余爱好也不敢涉及。我应该坚持自己爱运动勤动脑的习惯,让自己的文艺细胞发扬光大,而不是在大学的晚会上只会傻呵呵的看,一定来个技惊四座的节目。还有就是一定注意科学的锻炼身体,自己当时由于拼命的锻炼身体,结果是身体没练好反而染上了鼻炎,就是它整整折磨了我高中三年那。
终点站就是教育孩子了。由于自己的疏忽,现在才七岁的孩子做作业时经常作小动作,老师也经常与我谈谈,让我头等不止。自己应该在孩子上一年级的时候就亲自陪孩子做作业,我相信有自己的拌读孩子一定会规矩的。