我最亲近的人作文
你们知道我最亲的人是谁吗?告诉你们吧,我最亲的人是我的爸爸。我爸爸留着短平头发,黑黑的眼睛,圆圆的脸,浓浓的眉毛和大大的鼻子,是个很精明能干的中年人。
我爸爸工作很辛苦,有时候晚上十一、二点才回家,累得他筋疲力尽。
一天晚上我发烧38度,爸爸一直守在我身旁,一会给我拿发烧药,一会儿又给我拿水喝,爸爸还对我说:“一定要快点好起来,要不然明天就上不成学了!”在爸爸的精心照料下,我的体温降下来了,爸爸看着我开心地说:“乖女儿,再睡一觉就好了!”我搂着爸爸的手轻轻地说:“谢谢爸爸,今晚你陪着我睡,好吗?”爸爸重重地点了点头,在爸爸的抚慰下,我很快进入了甜蜜梦香。在学习上,无论我有多大的困难,只要经爸爸一指点就没任何问题;在生活中,爸爸是个节俭的人,他随时教育我要节约自然资源,节约学习开支,在爸爸的教育、指引下,我也一天天长大,一天天懂事,懂得了很多做人做事的道理。为此我非常地感谢、尊重我亲爱的爸爸。
父爱是每个人用一生都无法来报答的。但我会学着做一个象父亲一样的人,热爱生活,热爱工作,对人象兄弟姐妹般亲切。
我爱你,亲爱的爸爸!亲爱的爸爸,我爱你!!