我最亲近的人作文
奶奶,是我最亲近的人!
打我记事起,我最亲近的人就是奶奶!好多人都会问我,为什么不是爸爸妈妈,因为我从小的时候跟奶奶最多,所以,奶奶就是我最亲近的人!我的奶奶是一个身高不到1.60岁的小老太太,一头乌黑的头发显得格外的精神,在奶奶的额头上有一个三字,那三条皱纹深深地刻在奶奶的额头上,就像是与身俱来的一样,每次奶奶一抬头或者向上看人的时候就会显得格外的深。别看奶奶个子小,但是做起活来却不输给任何人,奶奶以前在去生产队是一把好手,人们都叫她为小钻头,意思就是说奶奶平时干起活来,就像是钻一样,冲劲儿使不完,还被多次评为劳模。
奶奶对我是十分疼爱的,无论我像奶奶提出什么要求,奶奶都会答应我。记得有一次,学校的同学们都有一种新的圆珠笔,我也喜欢,但是又不敢和把爸爸妈妈直接说,所以就找到了奶奶,奶奶知道我的心思以后,就直接痛快的给我一角钱,让我去买,我兴奋地举着钱跑着到商店买来了和同学一模一样的圆珠笔。
从很多小事情上,都能看出奶奶很爱我,也很宠我,所以,在我心中奶奶就是我最亲近的人!