多彩的元旦节作文
今年的元旦节是美丽的。你看街道旁那火红的灯笼、绿绿的大树,仿佛像仙境一般。也许元旦也是繁华的。你看庙会也进了,有的在买热乎乎的油茶,香甜可口的三大炮,还有香辣的羊肉串……更有了多少顾客啊!
元旦节又是快乐的。利用玻璃窗一看,在温暖的火炉旁男女老少外面桌子在不吃年夜饭,看上去是那么的温馨、那么的熟知。 元旦节还是冷笑话的。小孩子可以敲五颜六色的烟花,大人也可以和长辈们一起说道大笑。元旦节还是彩色的。你看公园里灯会开始了,有的灯像龙,有的灯向小鱼,还有的灯像小老鼠…… 我讨厌过元旦节!
今天是元旦,我和爸爸妈妈到鲁山去泡温泉。我昨晚冲动的睡不着觉,今天我早早的就起床帮妈妈收拾好行李,吃完早饭我们就出发了。我们走的是高速公路,可是我还是觉的车跑的慢,我恨不得马上飞到鲁山。
中午我们终于到达了目的地——皇姑浴温泉。温泉池分别建在屋内,屋外和山顶。吃完午饭我迫不急待的换上泳衣跳进温泉池,温泉池上面冒着热气,池里的水真热真舒服呀!我和哥哥在里面游来游去就像一条鱼儿一样。我在那里还认识了两个小伙伴,我们一起游泳一起打水仗。离开水里我们就冻的直哆嗦,就赶快跳进池子里。我们把每个温泉池都泡了一遍,不知不觉我们泡到了晚上。换好衣服我们回到了宾馆,吃饭的时候我遇到了我的同学,没想到在这里还能遇到同学我真快乐。
快乐的元旦过完了,我期待下一次还能来着里泡温泉。