星期五的下午,我们的学校举办了庆元旦联欢会,因为我这几天感冒要去医院打吊水,所以妈妈给我请假了,没能去参加这次活动,心中有种失落感。但是我从妈妈手机里看到老师发来的许多同学们的照片,看到同学们开心快乐的样子,我也感到了很开心。
教室前后黑板贴满了气球,屋顶上拉了彩带,每个窗户上贴了窗花,老师给每个同学发了一个大红色的发箍,看着很像一对鹿角,戴在头上可爱极了,教室里装扮得可漂亮了。
同学们准备了很多文艺节目,有唱歌的,有跳舞的,有朗诵的,有写毛笔字的,还有打快板的。同学们表演的节目我觉得都很棒。
我期待下一次更精彩的活动。