父母的爱是无私的,不求回报。俗话说:“父母爱我们如路长,而孩子爱他们的父母如筷子短。”在成长的过程中,爸爸妈妈是我们的好朋友。在那之后,我将告诉你我父母和我的故事。
当我沮丧的时候,我的母亲是一个好帮手。当我数学考得不好时,我心里想:我回家时一定会被妈妈骂一顿。然而,当我把试卷交给妈妈时,我低下了头,生怕被妈妈骂。然而,事情并没有我想的那么糟。我妈妈只是说:“没关系,这次考试不够好,下次继续努力吧。”下次,我会尽我最大的努力去测试它!”我听着母亲的鼓励,心中充满了一股巨大的力量,仿佛要喷涌而出。真的“努力工作不注意人”。下一次数学考试将获得超过90%的分数。这次考试的妈妈占了一半以上的学分。母亲的鼓励在生活中是必不可少的。只有鼓励才能使我们有信心。
爸爸是我骄傲的解药。今年,我订了《金华晚报》。我给陈先生的邮箱发了一篇作文。陈先生帮我捐款。我的作文竟然在报纸上发表了,真出乎意料。我告诉了我的父亲这件快乐的事,但我的父亲说,“不要骄傲。下次继续努力吧。”我知道这是爸爸对我的严格的爱。
谢谢爸爸妈妈,你们给了我这么多,我将来一定要好好报答你们,谢谢你们给了我这么多,我将来一定要好好报答你们。