那天,我一起床,头很热,妈妈拿出温度计放进我的胳肢窝里,过了一会儿,妈妈把温度计拿出来发现39。9℃,妈妈连忙把沉睡的爸爸叫醒,然后我们穿上衣服,开着车来到了医院。
医生说我需要输液,来到输液的地方,我非常害怕,还听到别的小朋友哇哇大哭,吓得我好像病都好了,一根箭似的跑没影了。
妈妈和爸爸着急地到处找我,而我藏在了医院的门房里,过了一会儿,看门的老大爷把我拉了出去,妈妈骂了我一顿,又来到了输液的地方。
爸爸和我说:“输液一点也不疼,回家我给你做你最爱的菜。”我说:“好吧。”
输液室里,我闭着眼睛,医生给我输液,可是我一点也不疼,果然爸爸说的是真的。输液中间,爸爸妈妈在旁边精心地照顾我,渴了的时候,爸爸用吸管给我喝水,我没事做的时候,爸爸给我看手机,输完液,爸爸回家做好饭,把好吃的东西全给了我。
这就是父母的爱,我要好好学习,报答父母的养育之恩。