“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌,我就想起了我的妈妈。
有一天,午饭前,妈妈宣布吃南瓜,我一听,特别不开心,因为我不喜欢吃南瓜。
过了一会儿,爸爸喊:“闺女开饭了!”我闷闷不乐地走下了楼梯,来到餐桌前,见到妈妈做出的各种不同的图形,有的像“兔子”,有的像“熊猫”,而我最喜欢“小狗”图案,我拿起“小狗”图案的南瓜,我说:“妈妈你真是一个心灵手巧的妈妈。”爸爸抢着说:“我也帮忙了。”
我们全家人吃了起来,里面有草莓味的果酱与芒果味的果酱……我们都很喜欢吃。
啊!父母的爱就在一件件平凡的小事里,变成一天天美好的回忆,我爱我的爸爸和妈妈!