关心我的妈妈作文400字
我的妈妈长着一头乌黑亮丽的头发,大大的眼睛,可漂亮了,她对我可关心了。
有一次,我感冒很严重,妈妈一大早跑出去买感冒药去了,回来的时候妈妈满头都是晶莹的汗珠。妈妈用最快的速度帮我泡了一包感冒药,我喝了下去,“感觉好些了吗?”妈妈关心道。
“恩,好多了!”我说。
“还要多喝柠檬水,感冒会好得快些。”妈妈说。刚说完,妈妈才发现她急急忙忙地跑出去买感冒药,没注意家里的柠檬已经用完了。于是,妈妈又跑到超市里去买柠檬。回到家,跑得气喘吁吁的妈妈又急忙给我泡柠檬。柠檬泡好了,等了一会儿,妈妈拿到我房间:“杨梓欣,你快喝吧!”。做完这些,妈妈总算可以歇一歇了,“有没有好一点了?”
“好多了,就是鼻子塞住了。”我可怜巴巴地说。
妈妈温柔地看了看我,转个身又跑出去了。她说她还要到药店去一趟,叫我在家等一会。就这样来来回回不知跑了多少次。一天过完了,妈妈脸上的汗珠似乎没有停过。我真想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”
这就是我的妈妈,一个关心我的妈妈,我为我有这样的妈妈而感到庆幸。