青春梦想作文
一阵清风拂过,夹杂着淡淡的书的香气……
“距离中考还有二十天,我们就快毕业了。”我对同桌说。
“嗯,真有点舍不得啊。”他望了望远处,答道。
“我们的语文老师很幽默的!”我说得有些七不搭八。
“对对对,没错,每次上语文课我都精神极好,根本没有发过呆!”他神气地拍了拍胸脯,满脸写着自信。
“是啊,学习生活总是有些枯燥无味的,还好,老师的幽默风趣为我们的学习生活增添了乐趣,咱的历史老师,你还记得吗?人倒是特别温柔,但说话可小声了,一个大男人……哈哈”我偷偷笑了起来。
“他还讲着讲着自己先笑了呢!全班人都一脸懵地看着他时,他还脸红,实在是太可爱了!”“哈哈哈……”我俩都忍俊不禁。
“数学老师也很好啊……”“英语老师也不错……”“还有那一年到头都腆着大肚子的物理老师,讲课可有条理了……”
这一幕一幕回荡在我脑海中……
“你看这书包,重吧,全部书我都带回来复习了。”他一边说着把书包在我面前摇晃,“切,你以为就你认真的,你来看看我的。”我也不示弱,拿出书包用力甩了甩,发出了“刷刷刷”的声音。
“哎呀,好了好了,知道你认真了。祝我们考上重点吧!”
“来,一、二、三!”
“青春不谢幕!”
“梦想再出发!”